Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (13-05-18)




♈♉ 13 МАЯ, воскресенье, 27-й, 28-й лунный день с 04:08. ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 21:16

Луна без курса с 21:05 до 21:15

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Напряженный день, полный негативных аспектов. Пребывание Луны в знаке Овна повышает напряжение, поэтому лучше избегать сегодня любых выяснений отношений, переговоров, конфликтных ситуаций. Неудачное время для важных коммерческих мероприятий, сделок и заключения контрактов. Завершите дела в этом лунном месяце, потому что он подходит к концу, а о новых делах стоит подумать уже во вторник, во второй половине дня!

Событие дня: переход Меркурия в знак Тельца (15:40). В этот период люди склонны больше к логическому мышлению и уже не будут принимать спонтанных и быстрых решений. Доверия сейчас будет меньше, поэтому убеждать кого-то в чем-то в следующие пару недель можно будет, только приводя четкие и логичные аргументы!

Что делать не следует: начинать новые дела, особенно имеющие отношение к коммерческой деятельности; выяснять отношения с партнерами, коллегами, друзьями; проводить важные переговоры; оформлять важные документы.

Покупки: лучше не делать крупных покупок, особенно если вы быстро примите такое решение. Покупайте только самое необходимое.
*

Этот день хорош для отдыха, однако, если вы не готовы терять ни единого дня в борьбе за улучшение своей внешности, тогда сегодня стоит озаботиться внешним видом и здоровьем кожи лица и шеи. Любые сложные процедуры, включая подтяжки, уколы красоты, борьбу с морщинами и прочее, сегодня не принесут желаемого результата. Учитывая уязвимость головы и лица в этот период, стоит воздержаться от перманентного макияжа в этой зоне, использования химически активных отбеливателей для кожи лица. Полезно будет пройти процедуру оздоровления кожи в криосауне.

Фитнес: слабые нагрузки с упором на мышцы ягодиц и ног – это то, чего сегодня ждет от вас ваш организм; приветствуются подвижные упражнения, в комплекс которых также можно включить упражнения для мышц живота. Не перенапрягайтесь в этот день, делайте достаточные для отдыха перерывы.
*

Стрижка: допустима, однако это не самый лучший день месяца. Лучше отказаться от термострижек.

Другие процедуры: хорошо делать массаж головы с помощью подходящей для этого щетки для волос. Также все еще хорошее время для очищающих масок и скрабов для кожи головы. Не используйте горячие приборы для укладки.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 21:30 – нет влияний; после 21:30 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида. 

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятности, аварии, несчастные случаи и разные неприятные новости.
*
Здоровье: сегодня многие могут почувствовать проблемы с принятием решений – от вас потребуется больше умственных усилий и напряжения. Стоит перенести сложные вопросы на другой день, избегать всплесков эмоций. Повышенная импульсивность в этот день может привести к травмам. Высока вероятность обострения хронического насморка, сенной лихорадки. Красота: это очень непростой день, который однозначно нельзя рекомендовать для любых методов ухода за внешностью, кроме привычных успокаивающих масок для кожи лица и шеи. Нежелательно даже косметическое воздействие на кожу. Все еще сохраняются показания для посещения криосауны. Однако даже обычный отдых в этот период даст вам возможность почувствовать себя лучше и выглядеть соответственно. Питание: сегодня стоит избегать слишком острых продуктов, также постарайтесь не злоупотреблять специями; горячая пища в этот период вредна для желудка. Рацион питания в этот день должен состоять из продуктов, содержащих белки. Также организмом хорошо усваивается соль. Лучше отказаться от: употребления алкогольных напитков; посещения солярия, парикмахерской; удаления родинок и папиллом в области лица, шеи.
*
Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Операции: крайне нежелательны: большой риск неожиданных осложнений (Луна поражена Марсом). Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; болезни с повышенной температурой; ожоги, порезы, уколы (и другие травмы по неосторожности); удары током, падения с высоты, головные боли и головокружения; дрожь в теле; повышенное беспокойство; несчастные случаи; злоупотребление спиртным (повышается агрессивность и импульсивность).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments