Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-05-18)



12 МАЯ, суббота, 26-й, 27-й лунный день с 03:49. ОВЕН

Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Неблагоприятный аспект Меркурия и Марса не обещает ничего хорошего тем, кто хочет в этот день подписывать важные документы, вести переговоры, отправляться в поездки. Горячность, импульсивность, нервозность, которые подогреваются также пребыванием Луны в знаке Овна, могут сыграть с вами злую шутку. Не планируйте на этот день решение важных деловых вопросов, не рискуйте деньгами – риски не будут оправданы! Хотя в этот день захочется быстро решать дела, торопиться не стоит. 

Что делать не следует: работать с важными документами, проводить переговоры, брать/давать деньги в долг; выступать с лекциями, проводить семинары; делать операции; переезжать; отправляться в поездки.

Покупки: неудачный день для покупок: лучше отложить походы по магазинам. Есть риски купить что-то на импульсе, а потом жалеть о потраченных деньгах!


*

В этот период наибольшую пользу принесут простые процедуры, которые направлены на уход за кожей шеи, лица и головы в целом. Пластические операции, как и методы сложной косметологии, сегодня крайне нежелательны. Поделайте очищающие маски, нанесите скраб, займитесь процедурами по отбеливанию лица. Последние рекомендуется проводить в домашних условиях, делая упор на использовании натуральных продуктов (сок огурца, лимоны, прочее). Полезен массаж головы и лица, способствующий улучшению кровообращения. Сходите сегодня также на криотерапию.

Фитнес: рекомендованы слабоинтенсивные нагрузки с упором на ягодичные мышцы и мышцы пресса. Возможно всю тренировку провести в фитнес зале в режиме кардио тренировки, однако сегодня не стоит злоупотреблять с продолжительностью и интенсивностью подобных упражнений.

7.jpg
*

Стрижка: допустима, но если у вас нормальные волосы. Откажитесь от термострижек.

Другие процедуры: Допустимы различные уходовые процедуры для волос в домашних условиях. Сложные процедуры лучше не делать. Также не советуем пользоваться горячими приборами для укладки: можно легко пересушить волосы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь задержки в получении информации трудности в учебе.

hair0518-6.jpg
*
Здоровье: поберегите голову – сегодня отмечается высокий риск травм, возможны сотрясения. Делайте большие перерывы (насколько это возможно) при работе за компьютером; нелишним будет использование капель, увлажняющих глаза, снимающих напряжение. Возможны обострения заболеваний носоглотки. Красота: обратите сегодня внимание на очищение кожи лица и шеи. В этот период очень полезен щадящий массаж этих зон. Также стоит уделить внимание стимуляции кровообращения посредством массажных процедур кожи головы. Можно отбеливать кожу лица, однако для этих процедур стоит использовать натуральные ингредиенты. Как и вчера, в этот день рекомендована криотерапия. Питание: хорошо усваиваются белки, однако стоит убедиться в свежести продуктов питания. Сегодня существует высокий риск отравлений, а, как известно, белковое отравление – одно из самых сильных. Свежайшие молочные продукты в эту субботу – то, что надо вашему организму. Лучше отказаться от: улучшения внешнего вида зубов; покупок одежды, украшений; посещения парикмахерской.
*
Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Операции: крайне нежелательны (Марс и Меркурий в неблагоприятном аспекте). Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; отравления; головные боли; различные травмы, особенно связанные с транспортом; уколы, порезы; инфекционные заболевания с высокой температурой; нервозность.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments