Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Собачья жизнь" в коллажах



Американка Алисия Риюс (Alicia Rius) очень любит животных и профессионально их фотографирует. В своем последнем проекте «Собачья жизнь» она решила сделать не просто банальные портреты — коллажи рассказывают собачьи истории, передают индивидуальность собак с помощью тех мелочей, которые составляют их жизнь и счастье. Сначала вы видите собаку и ее взгляд, но после того, как посмотрите на предметы рядом с ней, начинаете видеть в этом взгляде осмысленность

Невротик

Медведь, английский бульдог, 4,5 года. Этот крепкий парень до безумия упрямый, а когда не получает то, чего хочет, то очень расстраивается и начинает грызть все, что попадется на глаза. Поэтому большинство предметов Медведя — это изгрызенные вещи его хозяев. За упрямство, вспыльчивость и буйный нрав Алисия прозвала бульдожку невротиком.

Старушка

Магда, помесь кокер-спаниеля и таксы, сейчас в почтенном возрасте — ей уже больше 13 лет. Когда старенькая Магда заболела кожной болезнью, бывшие хозяева сдали ее в приют. К счастью, неравнодушная женщина забрала старушку к себе и окружила ее любовью и заботой. За плечами у этой собаки ветеринарные клиники, долгое лечение и бесконечные уколы. У Магды даже есть свой собственный маленький респиратор.

Принцесса

Лола Роуз — белая мальтийская ши-тцу, ей полтора года. Это очень избалованная собака, у которой даже есть свой профиль в инстаграме. Дома ее любят и относятся к ней как к принцессе.

Королева красоты

Зиг — 3-летняя афганская борзая. Большую часть своего времени проводит на выставках собак. Часто там побеждает. Воплощает идеальные стандарты своей породы. Неудивительно, что в набор ее вещей входит столько аксессуаров для собачьей красоты. Удивительно, что там есть зеркало.

Собака-приносяка

Австралийская овчарка по кличке Кастет, 7 лет. Это очень умная и энергичная собака, одержимая непреодолимым желанием что-нибудь принести. Кастет очень любит ловить фрисби и часто принимает участие в собачьих соревнованиях по этому виду спорта.

Бродяга

Мармадьюк, помесь питбуля и шарпея, 7,5 лет. Когда-то жил на улице, а теперь обитает в приюте. Терпеливо ждет, когда кто-нибудь заберет его домой. Фотограф решила изобразить его с тем, что он находил, когда копался в мусорных баках, чтобы выжить. с

Tags: собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment