Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (11-05-18)



♓♈ 11 МАЯ, пятница, 25-й, 26-й лунный день с 03:31. РЫБЫ, ОВЕН с 15:41

Луна без курса с 12:02 до 15:40

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Первая половина дня все еще пройдет при Луне в Рыбах, а значит, будет сохраняться чувствительность и интуитивность. Приближение негативного аспекта Марс-Меркурий советует отложить серьезные дела, имеющие отношение к торговле, транспорту, учебе. Сегодня хорошо продолжить какие-то дела, которые вы начинали в прошлом: у вас будет достаточно сил и энергии для них. Однако не стоит делать никаких резких движений и принимать важные решения! Во второй половине дня могут появиться апатия и депрессивные мысли. Хорошо все дела закончить хотя бы до 15:30, также утром можно заняться спортом, провести это время более активно. После 15:30 хорошо отдыхать и расслабляться.

Что делать не следует: принимать важные решения; заниматься бумажными делами; заключать важные коммерческие сделки.

Покупки: неудачный день для покупок. Крупные покупки лучше не делать. Допустимы мелкие покупки самого необходимого.
*

Сложный день с высоким уровнем опасности и побочных эффектов для организма, а посему стоит воздержаться от необдуманных решений и сложных косметологических мероприятий. Хороший эффект следует ожидать от масок по очищению кожи и скрабов для лица. Показаны маникюр и педикюр. Можно удалять нежелательные волосы с лица. Полезен лимфодренажный массаж, возможно посещение криосауны (обратите внимание на криомассаж лица). Имеет смысл попариться в бане, сауне; стоит сходить в бассейн. Эффективна в этот период времени ароматическая терапия.

Фитнес: сегодня стоит уделить достаточно времени упражнениям для мышц живота; по сути, интенсивность тренировок в этот день может быть ограничена разогревающими упражнениями для пресса, которые смогут выполнять даже девушки в преддверии месячных.
*

Стрижка: до 15:40 – лучше отложить; после 15:40 – нейтральное время, но лучше стричься тем, кто не отращивает длинные волосы и не имеет проблем с волосами.

Другие процедуры: до 15:40 – лучше отказаться от любых процедур для волос, не стоит даже мыть голову. После 15:40 – хорошее время для масок, направленных на очищение волос и для массажа кожи головы. Можно также делать скраб для головы на основе морской соли. Это позволит укрепить волосы, ускорит их рост. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, до 15:40 - волосы будут быстрее жирнеть, больше выпадать, станут более слабыми и тонкими; после 15:40 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности на пути к цели.
*
Здоровье: поберегите сегодня свой организм, отказавшись от всего, что может привести к обострению хронических заболеваний. В этот день стоит интенсифицировать лечение больных с проблемами желудочно-кишечного тракта – лечение принесет свои плоды. Весьма вероятны головные и зубные боли, однако не стоит злоупотреблять сильными болеутоляющими. Красота: сегодня допустимы такие процедуры по уходу за кожей, как очищающие маски, нанесение скрабов для лица. Можно сходить на маникюр и педикюр; заняться удалением нежелательной поросли с лица. Допустима сауна, баня, бассейн. Примите ванну с ароматическими маслами и свечами. Также стоит сегодня найти время для косметических криопроцедур для кожи. Питание: рекомендованное меню в этот день порадует разнообразием, так как сегодня организму требуется сочетание белков и углеводов. Не злоупотребляйте сладким; пусть на столе будет кукуруза, рис, макароны или гречка; кроме мяса можно подать рыбу, сыр, творог, брынзу. Лучше отказаться от: алкоголя; отбеливания зубов; посещения солярия; шопинга; стрижки; глубокого пилинга.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Операции: крайне нежелательны: приближается негативный аспект Меркурия и Марса, а также луны и Сатурна. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); депрессии; отечность; простудные заболевания; злоупотребление алкоголем (может привести к депрессии, затяжному похмелью, другим проблемам со здоровьем); нервозность.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments