Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Почему не стоит слушать речи Путина




7 мая состоялась инаугурация избранного на четвертый срок президента России Владимира Путина.
При этом глава Кремля в своем выступлении снова врал, а подобные речи он должен произносить в суде в Гааге, а не на торжественных мероприятиях, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

О том, почему протесты в РФ должны усилиться, и о единственном варианте в отношениях с Западом, который остался Путину, Рабинович рассказал "Апострофу"

Толкать такого рода речи, как сегодня во время инаугурации, Путин должен на своем судебном процессе в Гааге, а не на инаугурации. Все, что в этой речи есть, – это его гэбэшная разводка, после 18 лет которой в нее никто не верит. Что бы Путин ни говорил, его слова не заслуживают никакого внимания и обсуждения. Это та же самая преступная разводка во имя преступного силового захвата и удержания власти. Конституционный максимум президентских полномочий Путина закончился в 2008 году, и место его - в тюрьме.

Всем должно быть понятно, что Путин – это генератор лжи. Поэтому его следует судить не по словам, а по делам. А по делам судить можно этого преступника в соответствии с тем, что видят люди на протяжении почти что двух десятилетий, когда при нем родились и выросли дети, которые уже ходят на демонстрации и прекрасно понимают, кто такой Путин и по какой причине он вообще в Кремле. Уже поколениями исчисляется узурпация власти.

Я призываю к тому, чтобы протесты только увеличивались. Протесты должны были увеличиваться по нарастающей еще в 2012 году, но, к сожалению, все получилось по-другому. Реальные изменения в России начнутся только тогда, когда российское общество превратится в народ в понимании "нации". Пока российское общество будет находится в состоянии масс народонаселения, настоящих перемен в РФ, к сожалению, не будет.

Смотрите также: Угрозы, репрессии и ложь: правление Путина показали одним ярким видео

То, что страны западного мира не поздравляют Путина с инаугурацией, говорит о том, он превратил Россию в страну-изгоя, которая находится под беспрецедентными международными санкциями из-за его действий. Он и себя самого превратил в изгоя, поправ Конституцию собственной страны и став государственным преступником.

Путину ничего не остается, кроме как посылать Западу один и тот же сигнал: "Давайте замиримся! Давайте я сделаю что-то, чтобы поменять это на мир с вами! Мы прекратим поддерживать Асада, а вы нам простите Крым. Мы уберем наши войска с Востока Украины, а вы скажете, что Крым – это российская территория, и снимете все санкции. Мы будем продолжать незаконно задерживать, пытать, незаконно осуждать наших граждан и потом убивать их в тюрьмах, и нам за это ничего не должно быть, и вы отмените закон Магнитского". Вот такие сигналы посылаются. Никаких других сигналов быть не может, потому что у Путина нет никаких других идей.

Источник



Tags: путин-лжец, путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments