Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Фантастическая победа!

И фантастическое ликование армянского народа. Да, они смогли, они победили, они триумфаторы!
Моё глубочайшее уважение и поздравление всему армянскому народу!

...Смотрела на искренние и счастливые лица людей, радовалась их победе, а сама думала о России. Сможем ли мы вот так, с гордо поднятой головой, выйти на улицы и площади? И когда? В 2030-м?





Парламент Армении выбрал нового премьер-министра страны. Им стал тот, кого выбрала улица – Никол Пашинян. Армянская бархатная революция победила. Теперь уже окончательно. Но куда двинется теперь Армения - полная энергии, пассионарная, во главе с лидером, обладающим невероятными полномочиями? И как поведет себя сам Никол Пашинян – человек, получивший неограниченный мандат доверия от народа и огромные полномочия от парламента? Римских полководцев, с триумфом возвращавшихся в Вечный город, сопровождал специальный человек, который нашептывал триумфатору –Ты не бог! Есть сегодня такой человек у Пашиняна? Но в любом случае, армянская бархатная уже изменила многое. Армения уже перестала считать себя младшим братом России. Грузины, украинцы, а теперь и армяне смогли победить свою подлую, бесчестную, воровскую власть. Россия – на очереди. Армянская революция – это еще один удар, разрушающий российский империализм.


Tags: имхо.полит, резонанс, страны
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments