Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Зоопарк" в "цирке"




Наш новый старый премьер–министр на должность вице–премьера по строительству предложил из юник Рашен Федерешен политишен, олсо хи из э прити кул гай, эх спикс фром хиз харт ин инглиш энд дазнт эфрэйд оф энифинь. Мелкая барабанная дробь. ТА ДАМ! Ну вы узнали Мутко Виталия Леонтьевича

На видео примечательна атмосфера непринужденного веселья и куража, царящая в зале. Словно впереди у нас увеселительная прогулка. Они реально стебутся над нами. Осталось ещё Залдостанова назначить министром культуры, Валуева министром экономики и.... У нас ещё так много кандидатур. Может поможем Диме сформировать кабинет правительства?
Вообще и без нашей помощи они неплохо справляются. Чем красочнее и чудаковатее будет этот зоопарк под названием — новый кабинет министров, тем быстрее наступит в стране пиздец и их завалит под обломками того, что они насозидали.

Источник

***
IMHOsolvaigsamara  
"Зоопарковцы" сами ржут в голос...


***

В 2016 году Дудь спросил у Мутко, готов ли он уйти в отставку:
(мутно-путаный ответ с 07:40)





Tags: власть, власть.маразм, имхо.полит, неуважаемые
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments