Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-05-18)




♒♓ 9 МАЯ, среда, 23-й, 24-й лунный день с 02:51. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 06:11

Луна без курса с 05:29 до 06:10

Символы дня: крокодил, медведь.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Этот праздничный день не связан с какими-то напряженными аспектами Луны, а значит, обещает быть вполне позитивным. Впрочем, Луна в знаке Рыб советует быть очень осторожными с алкоголем и различными химическими веществами. Чувствительность сейчас будет на высоком уровне, многие станут более сентиментальными. Хорошо в этот день провести время за городом, на природе. Если у вас есть такая возможность, обязательно воспользуйтесь ею!  

Что делать не следует: обращаться к гадалкам и экстрасенсам; отправляться в горы, заниматься альпинизмом; злоупотреблять алкоголем.

Покупки: мелкие покупки, если в них есть необходимость.
*

Неплохой день для того, чтобы позаботиться сегодня о своей внешности. Займитесь удалением нежелательных волос с лица, с других участков тела. Помимо эпиляции или депиляции в эту среду можно порекомендовать уделить особое внимание формированию бровей. Полезны водные процедуры – сауна, баня, бассейн, прочее. Из всех видов массажа в эту среду стоит выделить лимфодренажый массаж (особенно лимфодренажный массаж лица). Благодаря этой процедуре, у вас сегодня есть отличная возможность уменьшить объем жировых отложений, добиться упругости кожи.

Фитнес: главное правило сегодняшних тренировок – нагрузки ниже среднего с упором на мышцы средней части туловища. При Луне в Рыбах следует проявлять крайнюю осторожность, оказывая нагрузки на стопы; лучше вовсе исключить подобные упражнения. Рекомендованы разогревающие упражнения для талии, боковых мышц живота.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: в этот день нельзя работать с волосами: процедуры могут принести вред волосам! Лучше не мыть голову, а вот удалять нежелательные волосы в этот день можно, особенно в области подмышек или зоны бикини. Можно воспользоваться уже проверенными кремами для депиляции: волосы будут расти вновь очень медленно, будут расти более тонкими и слабыми. Новые кремы лучше не использовать, так как имеется риск аллергических реакций.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, волосы будут быстрее жирнеть, больше выпадать, станут более слабыми и тонкими.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь разочарования и беспокойство.
*
Здоровье: в целом день пройдет без особых рисков для здоровья, хотя не исключены некоторые проблемы с обменом веществ. На сегодня можно планировать сложные процедуры по лечению желудочно-кишечных заболеваний, в том числе и хронического характера. Будьте аккуратны, занимаясь спортом – есть риск травм ступней. Красота: в эту среду вам стоит позаботиться о нежелательной растительности на коже, так как данный период благоприятствует эпиляции и депиляции. Можно прореживать и формировать брови. Хороший эффект можно ожидать от лимфодренажного массажа лица, хотя данная техника массажа применима в этот день и к другим участкам вашего тела. Водные процедуры также принесут ощутимую пользу. Питание: на вашем столе сегодня должны превалировать цельнозерновые продукты, включая хлеб, различные каши, другие источники медленных углеводов. Можно разнообразить меню с помощью бобовых; приготовьте овощное рагу, тушеную капусту. Лучше отказаться от: шопинга; любых манипуляций с волосами; маникюра и педикюра; пилинга кожи.
*

Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система, печень. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments