Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (08-05-18)




8 МАЯ, вторник. 22-й, 23-й лунный день с 02:26. ВОДОЛЕЙ

III четверть, четвертая фаза Луны с 05:09

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Негативный аспект Венеры и Нептуна, который сформируется ночью, может все же чувствоваться и весь день. Иллюзии и самообманы, особенно в отношении партнеров и денег, могут помешать вам в достижении желаемого. Луна в этот день будет располагать к встречам с друзьями, единомышленниками. Вас будет тянуть в коллективы, оставаться в одиночестве в этот день вообще будет сложно. Впрочем, советуем беречь силы: приближение негативного аспекта Солнца и Юпитера может вызвать у вас прилив сил, которые очень быстро истощатся!

Что делать не следует: принимать важные решения; обращаться в суд; знакомиться; менять работу; чинить электроприборы, технику; обращаться в вышестоящие органы или начальству.

Покупки: любые покупки советуем делать с осторожностью! Можно покупать мобильные устройства и компьютеры.

dela0518-5.jpg
*

Сегодня неудачный день для сложной косметологии. В этот вторник будет полезен массаж (особенно массаж бедер, голеней). Рекомендуется использовать массажное масло, так как это будет способствовать выведению токсинов из вашего организма. В этот день можно ожидать ровного загара, поэтому стоит сходить в солярий. Будьте осторожны с длительностью воздействия ультрафиолета, особенно при наличии проблем с кожей. Большую пользу для кожи принесут очищающие маски. Стоит сегодня также посетить сауну, можно поплавать в бассейне. Полезны будут даже обычная ванна или горячий душ.

Фитнес: сегодня рекомендована легкая тренировка с самой минимальной нагрузкой на голени и голеностопный сустав. Следует отказаться от кардио упражнений высокой интенсивности. Наиболее полезными будут упражнения для укрепления мышц спины; рекомендованы водные виды спорта.

5.jpg
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки, но лучше сегодня стричься тем, у кого нет проблем с волосами.

Другие процедуры: процедуры для укрепления волос сегодня не будут иметь эффекта. Можно сделать маски для волос для увеличения объема. Хорошо обратиться за консультациями к стилисту или попробовать подобрать прическу с помощью приложений и компьютерных программ. Хорошо мыть голову, но лучше использовать мягкую воду. Ополаскивайте волосы прохладной водой.  

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь проблемы с самореализацией или трудности в достижении целей.

hair0518-4.jpg
*
Здоровье: особых рисков для здоровья сегодня не наблюдается. Рекомендована умеренная здоровая физическая активность. Проблемы могут возникнуть лишь у людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний; профилактические меры по укреплению здоровья сердца (питание, свежий воздух) сегодня весьма и весьма необходимы. Красота: в этот день наиболее эффективным для красоты вашего тела будет интенсивный массаж нижних конечностей (с упором на бедра и голени) с применением масла для массажа, что ускорит выведение шлаков из организма. Можно немного позагорать, посетить солярий. Сходите в сауну, баню или бассейн; если время не позволяет, обязательно примите горячую ванну или хотя бы обычный душ. Питание: в этот вторник (так же, как и вчера) наш организм наиболее положительно будет реагировать на растительные жиры; на столе также сегодня должны быть сухофрукты; полезны для организма лук, чеснок; неплохо включить в рацион лесные ягоды. Лучше отказаться от: стрижки; покупок одежды, духов и украшений.
*

Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, печень. Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments