Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Профессор Лебединский" - Еще раз отвечу на вопросы о том, почему я замолчал...



Дорогие мои друзья и сотоварищи по пониманию действительности,
еще раз отвечу на вопросы о том, почему я замолчал, почему перестал рвать душу по поводу российской жути.
Есть множество причин. Некоторые перечислю:


1. Писать что-либо АБСОЛЮТНО бесполезно. Это все беззубые слюни. Давно пора стрелять. Отвечать на терроризм государства против народа терроризмом народа против подонков, захвативших власть. Если сами не можем, просить цивилизованный мир избавить российский народ от его тиранов, молить, признаться себе и миру, что реальная кишка реально тонка, что власть сильна, безнаказанна и беспощадна.
2. Надо быть честным и не однобоким. Я большой ребенок, все еще верящий в сказки, и это нормально. Но прекрасная Украина, где я пробыл 5 с половиной месяцев подряд, по-настоящему находится в гораздо худшей ситуации, чем может показаться. Я знаю множество фактов, которые должны быть озвучены так же открыто, как и факты о российской действительности. Но я не имею права писать об этом, как гражданин страны, напавшей на Украину и по-гопнически отобравшей часть ее территории.
Уровень наплевательства на страну, уровень рвачества, хапужничества и жлобства ровно такой же, как в России. Так же воруют все, что плохо лежит - хоть у государства, хоть у соседей. Разница лишь в том, что нет страшной пропаганды, разрушающей мозги, как в России, нет мощной централизованной авторитарной власти, а есть несколько сил, разрывающих деньги и власть в стране на куски, в связи с чем больше трусости чиновников и бандитов, больше свободы слова, хотя ее тоже пытаются зажать, больше надежды и смелости в сердцах людей, действительно переживающих за будущее своей страны. Чище души, открытее - это прекрасные качества украинцев, которых я знаю и вижу. В принципе, я вокруг себя других людей и не держу - как в Украине, так и в России, и в Америке тоже.
Так что это нечестно - писать о том, что несправедливо в России, и молчать о том, что несправедливо в Украине, за которую я так же переживаю, там тоже множество прекрасных людей, страдающих от беспредела уродов при власти, беззакония и нищеты. И все это я тоже вижу своими глазами.
3. Все более очевидно, что народы достойны своих правителей, и мне все меньше жаль народные стада в целом, и все больше жаль конкретных людей, которые понимают свою беспомощность в попытках что-либо изменить и хотят, но не могут оттуда выбраться.
4. Оппозиция - почти круглый ноль. Никто не хочет объединять силы и реально бороться за свержение власти и вести подготовку нового будущего страны. Я устал в попытках объединить усилия, разочарован во многих людях, даже правильно говорящих. Они в большинстве своем работают сами на себя - делают себе имя, жрут гранты, надеются на позиции в каком-то утопическом "будущем правительстве России" или просто живут на подати сетевых завсегдатаев, красиво описывая жуть положения, но ни на миллиметр не сдвигая позиции чудища преступной российской власти. Все это мне отчетливо чуждо. Санкции смогли протащить против наших ворюг - уже спасибо, если это как-то поможет в итоге простым работящим российским людям, в чем я очень сомневаюсь.
5. Устал.
6. Уже почти не верю.
7. Никакого счастья это не приносит, одни нервы и переживания за тех, кому это на хрен не надо.
Так что пусть сами шевелятся.
8. Да пошло оно все на хуй. Жизнь коротка.
9. Смотрите пункт 8.
Путин - уебище. Его друганы - скоты. Все заслуживают суда и страшной кары. Но я один с этим ничего сделать не могу. Простите великодушно. И не надо меня одного толкать на баррикады с лопатой - я не совсем умный, конечно, но не ебанутый. Когда созреете, звоните. А пока что я ем манго во Флориде, сидя в 20-метровой "каморке", ни капли не похожей на мое 250-метровое жилище в Москве, от которого я уехал. И мне тут лучше. Обнимашки и любви всем вам, добрые люди.

Источник

***

Почти за год до 18 марта 2018 года Алексей с поразительной точностью предсказал итогог "выборов", назвав их "самыми честными", потому что "голова россиян пробита уколом из телевизора" (останкинской иглой)...

С 06:50 это высказывание:

***

Кому интересно, послушайте и другие высказывания Алексея Лебединского. Вроде ничего особенного: как Алексей, думаю и я и многие другие вдумчивые россияне. Но почему-то до "запутинцев" не доходят эти простые истины!:-(





Tags: важное, высказывания
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments