Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Они даже не понимают, что выглядят людоедами в современных декорациях"



Более всего меня удручает, что под постами тех, кто написал про вчерашнее винтилово-жестилово с участием казаков появились многочисленные комментарии как по команде проснувшихся френдов

– Хотели как на Западе? Получите! Не надо мешать другим гражданам наслаждаться жизнью! – Говорят одни. – Только не говорите, что они дети. Нечего по митингам шляться. – Говорят другие. По их мнению дети совершили ужасное преступление: вышли на улицу без разрешения! Какой ужас! При этом дети с плакатиками не били витрины, не переворачивали и не жгли машины, как футбольные фанаты, не стреляли в воздух, как кавказцы на свадьбах, но нет им оправдания! Никакого. Пишут все это не боты, я методично проверил, а нормальные европейского вида люди у которых фотографии из заграничных отпусков в Италии или Испании, европейский стиль одежды, фотки с европейскими винами и едой, вот только в голове ничего европейского с ее основой прав человека. Они даже не понимают, что выглядят людоедами в современных декорациях. Вспоминаю старину Улюкаева, который очень любил власть, пока не подавился колбаской Сечина и тут же завыл, как гиена про кровавый режим и собственную слепоту. А еще эти добродушные европейского вида соотечественники в который раз меня убедили, что надо как можно скорее спасать своих детей, увозя их за границу. У этой страны нет будущего, а что здесь будет на ее месте уже неинтересно. Жизнь слишком короткая, чтобы посвятить ее ожиданиям.

Андрей Тараканов






Tags: высказывания, путинский электорат
Subscribe

Posts from This Journal “путинский электорат” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments