Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Заявление атамана




В социальной сети «Живой Журнал» Varlamov.ru о событиях протеста против инаугурации
В. В. Путина на очередной президентский срок сообщалось относительно людей, изображавших
из себя казаков, следующее:

     «Откуда взялись казаки, никто так и не понял. Их было около полусотни. Часть из них - представители «московского казачества», но были и казаки из Крыма, у некоторых были нашивки «Вежливые люди». Как они оказались в центре Москвы, кто их привёз и зачем, они не отвечали. Но очень скоро всем стало понятно, зачем они приехали. Как только полиция начала разгонять людей с площади, казаки стали ей помогать. Они избивали простых людей на площади, били по камерам журналистов, угрожали. Было видно, что полиции они не боятся, да и полиция не особо вмешивалась, видя, как непонятные ряженые в форме избивают мирных граждан прямо в центре Москвы».

     В связи с этим Всеказачий Общественный Центр официально заявляет, и просит всех распространить как можно более широко, информацию о своём отношении к произошедшей по сути антиказачьей акции следующее. К сожалению, граница, которую перешли ряженые псевдоказаки в подобострастном услужении власти в деле противостояния с народом страны, уже давно перейдёна. Общество давно и прочно уверовало в то, что участвующие вместе с полицией и провластными хунвейбинствующими группировками типа НОД и  SERB псевдоказаки и мы, не являющиеся привластными опричниками, - это одно и то же. И разуверить людей в этом, похоже, уже не удастся. Ярлыки, как известно, легко приклеиваются, но трудно отдираются. Порой с кровью. Хотя даже по происхождению интернациональный сброд, официально в РФ именуемый «российское казачество» и действительные представители Казачьего Народа настолько же родственны друг другу, как могут считаться родственниками, изображённые в известном мультфильме «Маугли» вечно пресмыкающийся и заискивающий перед силой Шакал и гордый, независимый волк Акела. Из-за такого смешения представлений наш Всеказачий Общественный Центр, сколько ни пытался выйти на контакт с вменяемыми активными людьми не из казаков - ничего не получилось. Нам постоянно тыкали в нос этими опричными холуями. Можно констатировать: власть очень умно (хитро, подло) рассчитала (или у неё само собой так вышло?), когда стала формировать всякое отребье под вывеской «российское казачество». Тут тебе и столь желанный для непопулярной власти раскол общества на казаков и всех их ненавидящих, тут и безболезненный отказ от реального возрождения (реабилитации) Казачьего Народа, тут и создание отрядов холуёв-погромщиков, которые всегда оказываются, востребованы любой авторитарной властью. Как говорится:

     «Три выгоды в одном флаконе».

     Однако Всеказачий Общественный Центр категорически заявляет о своём отмежевании от «людей, наряжающихся в элементы казачьей одежды». Они нам не братья. Они - провокаторы, навлекающие гнев, возмущение и ненависть людей к последним остаткам, сохранившимся после геноцида, войн и репрессий Казачьего Народа. Это даже не подтёлковцы сегодняшнего дня, поскольку те были из казаков, это - позорный псевдоказачий симулякр!

На фотографии (вверху), так называемые «казаки» из «Крымского казачьего полка».

     От имени Головного Актива Всеказачьего Общественного Центра Александр Дзиковицкий.

Источник

Tags: власть, власть.ложь, репрессии власти
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии власти” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments