Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (07-05-18)




7 МАЯ, понедельник. 21-й, 22-й лунный день с 01:56. ВОДОЛЕЙ

Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

СЛАБАЯ ЛУНА, так как Луна приближается к смене фазы. Сегодня важно не предпринимать ничего важного! Этот день также связан с негативным аспектом Меркурия с Плутоном, что еще раз указывает на повышенное беспокойство и суетливость. Могут прийти неприятные новости, связанные с чьей-либо смертью или с какими-то кризисами. Дела в этот день будут с большей вероятностью не самыми удачными, особенно если они имеют отношение к важным документам, покупкам, переговорам или транспорту. По возможности не совершайте поездок.

Что делать не следует: начинать новые важные дела, делать плановые операции; перенапрягаться физически; подписывать документы; заключать брак; отправляться в поездки; давать/брать деньги в долг; делать покупки, особенно крупные; обращаться с заявлениями к начальству или в важные учреждения; сдавать экзамены.

Покупки: лучше отложить.
*

Текущий понедельник не порадует вас широким окном возможностей по улучшению внешности – сложные косметологические процедуры крайне нежелательны, так как грозят побочными эффектами. Пластические операции на сегодня также не стоит планировать. В вашем графике в этот день должно быть запланировано посещение бассейна или сауны (можно смело совместить одно с другим). Также сегодня вашему организму не помешает хороший профилактический массаж, который улучшит кровообращение и восстановит тонус организма. Хорошо ложится загар в этот день, рекомендовано посещение солярия.

Фитнес: в этот понедельник рекомендован отдых от физических тренировок. Сегодня вполне достаточны для вашего организма те нагрузки, которые вы можете получить в плавательном бассейне.
*

Стрижка: лучше отложить.

Другие процедуры: любые сложные процедуры могут оказаться неэффективными и даже нанести вред, особенно если они связаны с использованием химических препаратов. Советуем вам в этот день не делать завивку, выпрямление волос, окрашивание и т.д. Есть риски аллергических реакций на препараты! Можно попробовать подобрать прическу с помощью приложений

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более беспокойными, привлечет разочарование и грустные мысли.
*
Здоровье: ваше здоровье сегодня под угрозой. Особую осторожность должны проявлять люди с плохим обменом веществ – упор на здоровое питание и чистую воду. Не стоит ходить к непроверенным врачам; есть смысл перепроверять поставленные диагнозы. Могут быть проблемы со сном. Воздержитесь от активных нагрузок на половую систему. Красота: пластические операции и инвазивные методы воздействия на кожу в рамках косметологии и лечения сегодня могут привести к побочным эффектам и нежелательным результатам. Эффективными будут многие виды массажа, особенно на фоне посещения сауны или бассейна. Рекомендован общий массаж для стимуляции кровообращения. Сходите сегодня в солярий, или просто позагорайте на солнце, если позволят погода и время. Питание: постные продукты питания сегодня будут как нельзя кстати. Учитывая тот факт, что в этот день хорошо усваиваются жиры, рекомендуются растительные жиры, включая растительное, рапсовое или льняное масло. Лучше отказаться от: употребления алкоголя; спортивных тренировок; посещения парикмахерской, окрашивания волос.
*
Уязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, печень, почки, мочевой пузырь, половые органы, щитовидная железа. Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к смене фазы. Очень опасны пластические операции! Большой риск неудачной операции, развития осложнений, проблем от наркоза. Уровень опасности: высокий. Опасно проводить разные виды обследований. Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, обострение хронических заболеваний (особенно связанных с нервной системой); бессонница; переедание; опасность от транспорта (аварийные ситуации); ухудшение течения заболеваний; неясные боли; неправильные диагнозы; проблемы из-за злоупотребления спиртным; отравления; венерические и инфекционные заболевания; дадут о себе знать проблемы с обменом веществ.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments