Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (06-05-18)



♑♒ 6 МАЯ, воскресенье. 20-й, 21-й лунный день с 01:19. КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ с 17:49

Луна без курса с 16:48 до 17:48

Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Этот день связан с негативными аспектами Луны с Марсом и Ураном, что не делает его удачным и спокойным. По возможности в этот день не нервничайте, не выясняйте ни с кем отношения, так как помириться потом будет довольно сложно. Более удачное время – после 18:00, когда Луна перейдет в знак Водолея. В это время хорошо встретиться с друзьями, общаться на форумах и в соцсетях, делиться разными мнениями с единомышленниками.   

Что делать не следует: подписывать документы; проводить важные переговоры; искать работу; начинать новые проекты, особенно имеющие отношение к страховому бизнесу или торговле.

Покупки: лучше отложить – неудачный день.

dela0518-4.jpg
*

Этот воскресный день не подходит для проведения сложных косметологических процедур вне зависимости от того, собираетесь ли вы их проводить у профессионального дермакосметолога, или в домашних условиях. Ничего хорошо не сулят и новые процедуры по уходу за внешностью в период с 16:48 до 17:48. Рекомендованы очищающие маски и скрабы для лица, которые помогут вернуть коже здоровый цвет, убрать загрязнения, насытить кожу кислородом. Сегодня можно порекомендовать различные массажные процедуры, однако упор стоит сделать на профилактическом и косметическом видах массажа. Стоит посетить бассейн, баню или сауну.

Фитнес: в этот день разрешены интенсивные физические нагрузки. Главная цель тренировки сегодня – нагрузка на грудные мышцы. Предпочтительны самые простые, но эффективные упражнения, которые подойдут представителям обоих полов. При работе с тяжестями будьте осторожны – возможны травмы костей и суставов ног.

4.jpg
*

Стрижка: лучше всего стричься до 17:00, особенно если у вас имеются какие-то проблемы с волосами. Откажитесь сегодня от термострижек.

Другие процедуры: маски для волос на основе натуральных продуктов особенно эффективны для укрепления волос и очищения кожи головы. Лучше всего начинать все процедуры до 17:00.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 17:00 - укрепление волос, улучшение их структуры, волосы будут меньше сечься и выпадать; после 17:00 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 17:00 – может привлечь неприятные неожиданности и нервозность; с 17:00 - особых влияний нет.

hair0518-3.jpg
*
Здоровье: этот выходной день лучше провести на свежем воздухе. Полезен активный отдых; откажитесь от телевизора и компьютера – поберегите глаза. Многие болезни могут протекать с высокой температурой; хуже может стать хроническим больным. Люди с плохим кровообращением могут ощутить онемение пальцев, поэтому не засиживайтесь на месте, но и не напрягайте слишком ноги. Красота: сложные косметологические мероприятия в принципе сегодня нежелательны, однако допустимы привычные вашей коже маски для очищения и скрабы. В любом случае в это воскресенье стоит воздержаться от каких-либо новых косметологических процедур в период с 16:48 до 17:48. Очень полезны сегодня водные процедуры, а также многие виды массажа. Питание: в этот день для нашего организма неприемлема острая и пряная пища. Рекомендованы мясные блюда, блюда из рыбы, как источник жиров. Гарниры могут быть разнообразными, однако лучше избегать углеводов. Полезны чаи из шиповника, другие травяные чаи. Лучше отказаться от: удаления шрамов и рубцов; посещения солярия; шопинга; окрашивания волос, стрижки; взаимодействия с неисправными электрическими приборами.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, почки, мочевой пузырь, половые органы, щитовидная железа. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, сердце, грудной отдел позвоночника и спины. Операции: разрешены с 09:30 до 16:30 (кроме операций на уязвимых органах). Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; болезни с повышенной температурой; ожоги, порезы, уколы (и другие травмы по неосторожности); нервозность; головные боли; опасность от электричества; падение с высоты; онемение пальцев.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments