Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

В Саратов прибыл ретро-поезд "Воинский эшелон"... с яичницей на лопате




В пятницу, 4 мая, на железнодорожном вокзале Саратова (Россия) разыграли встречу бойцов, вернувшихся после победы с фронтов Второй мировой

В частности, на вокзал прибыл ретропоезд «Победа» с артистами в форме советских солдат, на платформах разместили военную технику и устроили концертную программу для ветеранов и гостей праздника.

В поезде можно было осмотреть фронтовую выставку, ознакомиться с плакатами и газетами с фронтовыми сводками, сфотографироваться с оружием тех лет.

Кроме того, желающие могли попробовать настоящий завтрак железнодорожника военных лет — хлеб и яйца, поджаренные на лопате в печи поезда.

Правда, губернатор области Валерий Радаев вежливо отказался от такого лакомства, предложив угостить им фронтовиков и молодежь.






Tags: победобесие, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments