Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (04-05-18)




4 МАЯ, пятница. 19-й лунный день с 00:00. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 05:06

Луна без курса с 03:50 до 05:05

Символы дня: сеть (паук).

Ранним утром Луна перейдет в знак Козерога, заставляя многих более серьезно подходить к различным вопросам. Эмоции в этот день будут несколько подавлены, люди будут нацелены на работу больше, чем на отдых. Если у вас имеется важные неотложные дела, лучше выполнить их сегодня и не откладывать в долгий ящик. Но лучше не начинать новых важных дел, так как они могут столкнуться с серьезными препятствиями.

Что делать не следует: начинать новые важные дела, особенно требующие больших затрат энергии и быстрого завершения; рисковать деньгами; начинать путешествие, начинать курс лечения, делать операцию.

Покупки: лучше отложить важные покупки. Покупайте только самое необходимое, что имеет важность в данный конкретный момент. В этот день хорошо экономить деньги.

dela0518-3.jpg
*

Не самый лучший день для сложной косметологии и пластики. Уделите больше времени процедурам по очищению кожи лица. Рекомендованы также содово-солевые скрабы, скрабы на основе меда, кофе или сахара. Следует при этом учитывать индивидуальный тип вашей кожи. Хороший период для того, чтобы заняться лечением кожи с помощью различных салонных процедур или с применением лекарственных средств в домашних условиях. В этот день хорошо ухаживать за ногтями на руках и ногах, осуществлять другие процедуры в рамках педикюра и маникюра.

Фитнес: в эту пятницу сделайте упор на упражнениях для мышц груди. Поупражняйтесь на тренажерах с полной нагрузкой; эффективны отжимания, работа с тяжестями. При аэробных нагрузках поберегите ноги, так как есть высокий риск травм коленных суставов. Также следует снизить нагрузку на позвоночник.

3.jpg
*

Стрижка: хороший день для стрижки, если у вас есть какие-либо проблемы с волосами, например, волосы выпадают или сильно секутся. Хороший день для мужских стрижек.

Другие процедуры: хороший день для уходовых процедур для волос в салонах или в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры, волосы будут меньше сечься и выпадать.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь препятствия в новых делах, депрессивные мысли и неверие в свои силы.

hair0518-2.jpg
*
Здоровье: кто сталкивался ранее с травмами суставов ног или переломами, может сегодня почувствовать ноющие боли в проблемных областях. Это явление временное, не стоит паниковать. В этот день также могут разболеться зубы, однако их сложное лечение лучше не начинать. Есть вероятность обострения хронических болезней, поэтому не стоит проводить эту пятницу слишком активно. Красота: сложные аппаратные и ручные методы косметологии в эту пятницу могут скорее принести больше вреда, чем пользы, а посему стоит уделить больше внимания уходу за кожей, исходя из вашего типа лица. Эффективны очищающие процедуры, нет противопоказаний против скрабирования. Сегодня на нашу кожу благотворно действуют различные неинвазивные методы лечения. Рекомендован в этот день уход за ногтями на руках и ногах. Питание: что бы вы ни выбрали для сегодняшнего стола, в рацион вашего питания стоит включить продукты, содержащие соль. В первую очередь речь идет о натуральных домашних соленьях. Также сегодня необходимы продукты питания, которые обеспечивают поддержку костной ткани. Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; травмоопасных видов деятельности; удаления рубцов и шрамов; татуирования.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: лучше не делать: Луна поражена Сатурном. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); снижение аппетита; травмы конечностей; злоупотребление алкоголем (может привести к депрессии, затяжному похмелью, другим проблемам со здоровьем); простуды и вирусы.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments