Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Что все это должно значить?




Аркадий Бабченко: В предметах своего же карго-культа они не разбираются

Вот объясните мне. Беретта М9. Погон генерала армии. Нечто, призванное обозначать лимонку. Пряжка солдатского ремня. Звезда.

Вот что, б***ь, все это должно значить? Генерал армии ходит с лимонкой на поясе солдатского ремня? Солдат снял с трупа генерала армии погон и сп***ил его Беретту? Из воронки отрыли то, что осталось от генерала армии и солдата и сложили в одну коробочку, залив говенным шоколадом? Победобесы нихера не понимают смысла своих действий и не разбираются в предметах своего карго-культа?

И что, б***ь, значит эта звезда? Все, что осталось от погона маршала? Там еще и маршал был? И почему сено? Генерал армии, маршал и солдат ехали на лошади, когда их на**нуло крупнокалиберной миной? Или они служили в кавалерии? Или что? И где, б***ь, тогда подкова? Или от лошади вообще ничего не осталось - только по погону от маршала и генерала?

Что вы сочетанием всех этих всех предметов сказать-то хотели, дебилы? И почему, б***ь, у генерала Великой отечественной войны в виде личного оружия состоит Беретта, принятая на вооружение в одна тысяча девятьсот, б***ь, восемьдесят пятом году? Ровно через сорок лет после окончания войны? Да еще и в армии США? Или это четырехзвездный генерал, который по червоточине попал в прошлое в ряды РККА и на**нулся там вместе с маршалом, лошадью и солдатом?

Почему у вас "лимонку" изображает американская МК2, сука? Вы за семьдесят лет победобесия так и не выучили, как выглядит лимонка, идиоты?

И почему все из шоколада? Печеньки Госдепа? Рука "Рошен"? Родину, сука, не любите?

В Гугле забанили, не смогли картинку ТТ скачать?

А, ну да. Чего это я. Их же действительно забанили.

Шоколадный набор на девятое мая в Симферополе.
Шестьсот пятьдесят рублей, однако.
С наступающим




Tags: власть, власть.маразм, общество
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments