Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Отреагировала в трамвайной стилистике": Невзоров обвинил Захарову в профнепригодности




Журналист Александр Невзоров в эфире "Эха Москвы" раскритиковал работу МИД России и Эстонии, назвав дипломатов непрофессиональными детьми

Он прокомментировал реакцию официального представителя МИД РФ Марии Захаровой на вопросы британских СМИ на брифинге по ситуации в городе Дума 26 апреля. На нем присутствовали сирийцы, ставшие свидетелями инсценировки химической атаки. Британский журналист спросил, сколько им заплатили за участие в пресс-конференции. Мария Захарова позже назвала это хамством и верхом цинизма, что, по словам Невзорова, говорит о ее профнепригодности.

Она отреагировала в простой, трамвайной стилистике. Так может любая дурочка в очереди. Требуется другой, гораздо более изощренный и тонкий [подход]. А это бессилие, это неподготовленность.

Он отметил, что существуют специальные методики, применяемые в подобных ситуациях, с которыми "им лень даже ознакомиться".

Вы рассказываете про то, что якобы атака в Сирии была инсценированная. Когда встает человек и задает вопрос моему гостю: "А сколько вам заплатили за это выступление?" — ну есть же методики, как отвечать. Научи ты этого человека. Он должен немедленно объяснить: "Вы знаете, мне ничего не заплатили, но обещали заплатить за вредность, предупредив, что в зале будет очень много идиотов". Корреспондент садится и молчит до конца.

По его мнению, такая проблема не только у российских дипломатов. Он привел в качестве примера перепалку между вице-премьером Дмитрием Рогозиным и министром иностранных дел Эстонии Свеном Миксером. Рогозин, комментируя призыв эстонского дипломата "говорить с Россией с позиции силы", посмеялся над его фамилией и намерениями.

"Эстонский Миксер полон решимости говорить с Россией с позиции силы", - написал в своем микроблоге вице-премьер.

"Этот парень (Свен Миксер - прим.) должен был не начинать ныть по дипломатическим каналам, а немедленно ответить, что "наши эстонские миксеры делают коктейли из ваших "Армат", а также из любых болотных трав, включая рогоз". И это тоже очень просто. Такие вещи тоже прописаны. Но, к сожалению, они сейчас все такие тормознутые, такие дети", - посетовал Невзоров.

Слушать точно с 22:06


Иногурация, кремлевские гомункулусы, Грудинин от имени и поручению проигранцев, отход из СМИ, спектакль в думе, расползание дегенеративного пятна, понижение зарплаты депутатов, Милонов, мисс Россия, поповский шик, медаль за вынашивание тройни, мистер Мопс и жетон на эпиляцию, парад 9 мая и люди с мочой, офанеренный мавзолей, носители папах и кефирных пробок, миртворцы, закон Димы Яковлева, дух абсолютизма - Путин, толстый Ин, Захарова в трамвайной стилистике, дяденька по фамилии Миксер, Рогозин, большой «жирный клоп» дьякон Кураев, Клименко , жуки плавунцы и 19 миллионов нейронов, интеллигентский донос на стюардессу, «цириковщина» и дремлющая психиатрия, экзорцизм, синдром надсмоторщика, миазмы; «они в фуражках а мы в ватниках», пингвинья проституция, «курица лапой», страх Матвиенко и Володина, Путин с бородой, Гундяев - Мерелин Менсон для старушек ,возгонка христианских чувств, протест в защиту телеграма, Зорро - Дуров и Навальный -Буратино в театре Дурова, Армерия, революция под ключ, чистота помыслов -удел идиотов, Пашинян, осетр в томатном соусе, воровство по -настоящему, Трамп, Гитлер и любовь к собачкам, Ереван и «попы бывают разные», Армянская революция, весенний пейзаж и танки, «джавелины», «лорики сегментаты» и ягодицы.


Tags: высказывания, невзоров
Subscribe

Posts from This Journal “невзоров” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments