Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Интернет как казарма




Кажется, это сюжет для учебника - как на глазах всей страны горстка чиновников деградирует и сходит с ума в течение нескольких недель.
Роскомнадзор в двух своих официальных аккаунтах (Twitter и Вконтакте) предложил запускать из окна "бумажные мячики" в поддержку "быстрого и стабильного интернета на чемпионате мира по футболу"


Я вижу два варианта: их взломали или это слабоумие. Т.к. аккаунта два, то версия со взломом кажется тоже довольно безрадостная для чиновников. Она предполагает, что у них на аккаунтах был пароль password.

Так что я ставлю на слабоумие. Кажется, это сюжет для учебника - как на глазах всей страны горстка чиновников деградирует и сходит с ума в течение нескольких недель. Все из-за желания не поверить в то, что у "населения" могут быть какие-то собственные интересы, отличные от приказов начальства.

Много слухов о том, что Жаров пакует чемоданы и после 8 мая отправится если не в компанию к Ампелонскому под домашний арест, то хотя бы на такую синекуру, где его ум будет не так сильно отсвечивать.

Но думаю, на место Жарова нужно приглашать специалиста из ФСИН. Недавно была чудесная история из Ухты, где надзиратель стал директором института и разговаривал со студентами в известном риторическом ключе.

- Фамилия, группа, статья, срок!

Так и интернет победим. А какие еще методы?

Кирилл Мартынов



Tags: власть, власть.маразм, власть.структуры
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments