Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (02-05-18)




2 МАЯ, среда. 17-й, 18-й лунный день с 22:40. СТРЕЛЕЦ

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Негативный аспект Луны и Венеры в этот день советует не записываться на сложные косметические процедуры, пластические операции, а также с особой осторожностью делать покупки. Если вы все же хотели бы заняться этими делами, не планируйте их в первой половине дня. После 12:30 – более удачное время. В целом этот день может быть связан с повышенной капризностью, беспокойством, перепадами настроения, несмотря на оптимистичный знак Стрельца. Сегодня есть риск принять желаемое за действительное. Активируются мошенники и аферисты. Будьте осторожнее! 

Что делать не следует: обращаться к гадалкам, лекарям, экстрасенсам; работать с бытовой химией; подписывать важные бумаги и составлять контракты; отправляться в путешествия к воде; купаться в открытых водоемах; злоупотреблять алкоголем.

Покупки: сегодня можно делать покупки, но лучше во второй половине дня – после 12:30. Можно покупать учебные материалы, лекции, семинары, книги. Но все же делайте их с осторожностью, так как имеется риск денежных потерь.



*

В этот день не рекомендуется проведение пластических операций, по крайней мере до 12:30. После 12:30 допустимы уколы красоты. Займитесь сегодня вплотную борьбой с целлюлитом. Наиболее эффективными будут комплексные антицеллюлитные мероприятия, которые можно проводить не только в специализированных салонах, но и в домашних условиях. Текущая среда благоприятствует процедурам по очищению кожи лица. Хороший день для того, чтобы уделить максимум внимания уходу за зубами, поэтому рекомендуется посетить сегодня стоматологический кабинет.

Фитнес: сегодня позволительны сильные нагрузки, направленные на верхнюю часть туловища. Наиболее целесообразными в эту среду будут силовые упражнения, направленные на укрепление мышц рук, плеч и предплечий. Чередуйте с кардио тренировками, но поберегите ноги.

2.jpg
*

Стрижка: до 12:30 постарайтесь не записываться в парикмахерскую; после 12:30 разрешено делать стрижки тем, у кого нормальные, непроблемные волосы.

Другие процедуры: можно делать различные процедуры по лечению волос, но лучше начать их после 12:30! Красить волосы или делать ламинирование пока не стоит, дождитесь дней растущей Луны!

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: до 12:30 – привлечет недопонимания с противоположным полом; может сделать вас непривлекательными и непопулярными; после 12:30 может привлечь разочарования и грустные мысли.

hair0518-1.jpg
*
Здоровье: в этот день осторожными должны быть люди среднего и пожилого возраста, так как сегодня есть риск травм бедренной кости. Если вас сегодня ожидает плановая операция, следует еще раз убедиться в безопасности наркоза, который будет использоваться, так как есть вероятность осложнений, в том числе от обычной анестезии. Красота: не самый лучший день для глубокого ухода за кожей лица. В эту среду стоит заняться антицеллюлитными процедурами – массаж, гидротерапия, обертывание, воздействие ультразвуком. Также сегодня стоит позаботиться о красоте и здоровье своих зубов посредством таких мероприятий, как улучшение прикуса, удаление налета и так далее. Эффективны маски для очищения кожи. Питание: продукты, содержащие белок – это то, что необходимо сегодня нашему организму в первую очередь. Не стоит налегать на животные белки – в вашем рационе должно найтись место и для растительного белка. К такому рациону необходимы зеленые листовые салаты, овощи. Лучше отказаться от: употребления алкоголя; переедания; набивания татуировок, пирсинга, перманентного макияжа.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: разрешены (за исключением пластических операций и операций на уязвимых органах). Уровень опасности: средний: есть риск осложнений от наркоза. Риски для здоровья и самочувствия: повышенная эмоциональность; переедание; рассеянность, невнимательность; аллергии; отравления (особенно пищевыми продуктами); опасность от алкоголя (интоксикация организма).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments