Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Плюсы и минусы по Луне в мае 2018 года




Хорошо в этом месяце:

- Заниматься благотворительностью, устраивать благотворительные акции;

- Заниматься творческими проектами;

- Примыкать к неформальным группам;

- Думать о будущем;

- Заниматься спортом (без экстрима).

Плохо в этом месяце (особенно до 16 мая 2018):

- Выяснять отношения, устраивать споры и дебаты;

- Проводить серьезные обучающие семинары;

- Менять место жительства, переезжать в другой офис;

- Доверять малознакомым людям;

- Внедрять новые идеи;

- Заключать крупные коммерческие сделки;

- Оформлять и подписывать важные документы;

- Регистрировать брак;

- Знакомиться, заводить серьезные отношения.

astroprognoz0518-11.jpg


Неблагоприятные дни в мае: ПРОБЛЕМЫ месяца

Как видно из таблицы, большая часть событий приходится на вторую половину мая, но это и не удивительно, ведь первая его половина обычно заполнена праздниками, поэтому многие расслабляются и особенно важных дел не планируют. Однако хотели бы предупредить о том, какие проблемы могут иметь место в этом месяце. Если вы все же хотели бы заняться какими-то важными делами, постарайтесь не планировать их в проблемные дни.

Проблема №1: Меркурий - квадрат Плутон - квадрат Марс - соединение Уран. Действие аспектов: примерно 5-13 мая 2018.

После того, как Меркурий пройдет зону, в которой он побывал в марте, он окажется в негативной компании сразу трех зловредных планет! Это значит, что события, на которые он указывает, вероятно, будут более усиленные и напряженные. Что же в этот период можно ожидать?

В это время сложно будет делиться мнениями, спорить, рассказывать кому-то о чем-то важном, проводить переговоры. Люди будут с трудом друг друга понимать, скорее, даже не захотят этого: будут уходить раньше, чем дослушали. Концентрация мышления в это время будет на самом минимуме. Поэтому понятно, почему внедрять новые идеи и планы сейчас будет очень непросто. Если даже у вас появится какое-то новое дело, вполне возможно, что вы быстро потеряете к нему интерес.

Конфликты в эти дни не будут редкостью: одно неверно сказанное слово, и многие будут вспыхивать, как спички! Сейчас также не стоит кому-то верить: серьезных и долгих обещаний в эти дни почти не будет, вас легко подведут, а планы сорвутся.

Если вы увидите в ваш адрес какой-то негатив со стороны другого человека, не стоит отвечать тем же. Это особенно актуально для общения он-лайн. Просто удалите обидчика, проигнорируйте его.

Также эти аспекты могут давать различные проблемы с техникой и компьютерными программами.

astroprognoz0518-6.jpg

Проблема №2: Марс-квадрат-Уран. Пик аспекта: 14-16 мая 2018. Две довольно взрывных планеты сойдутся в проблемном аспекте, как только успеют поменять знаки – Уран войдет в Тельца, а Марс – в Водолея. Этот аспект говорит о неприятностях, резких переменах и непредсказуемых событиях. Имеются риски для здоровья и жизни! Вблизи этих дат могут иметь место очень резкие и неожиданные события, предсказать которые бывает очень тяжело, а то и невозможно. Например, замечены вот такие события:


  • Самоубийства (в том числе публичных личностей);

  • Различные акции протеста, восстания, забастовки;

  • Природные катаклизмы;

  • Сбой в работе компьютерной техники и различных программ;

  • Неоправданные риски, приводящие к проблемам;

  • Катастрофы, пожары, аварии.

В прошлый раз Марс и Уран встали в негативный аспект 3 декабря 2017. Незадолго до этого, в конце ноября на Бали впервые за полвека проснулся вулкан Агунг. Кстати, когда Марс и Уран были в соединении 28 февраля 2017 на Сицилии тоже проснулся вулкан – вулкан Этна.

Самое главное – этот аспект приносит какие-то изменения, которые сильно меняют жизнь людей. Например, в случае вулкана – вынужденный переезд из родных мест из-за риска для жизни.

astroprognoz0518-1.jpg
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни, лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments