Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в мае 2018 года




Деловые вопросы. Любовь и отношения. Поездки, путешествия

Деловые вопросы

Первая половина месяца все еще будет связана с положением Марса в знаке Козерога: это время, когда вам будет по зубам сложная работа, однако пока новых дел начинать не стоит, для них не будет достаточно сил и энергии, особенно в напряженные дни месяца – 5-16 мая 2018.

В это время активируются беспринципные и корыстные личности, которые могут помешать вам решать ваши проблемы наиболее эффективно и быстро. Именно поэтому лучше не вступать в новые деловые отношения, так как ваши ожидания могут не оправдаться. Назревают новые контракты? Тогда оставьте их подписание на период хотя бы после 16 мая 2018.

Марс перейдет в знак Водолея 16 мая 2018 и тут же станет поражаться Ураном. В деловой жизни это может дать неприятные неожиданности. Например, могут всплыть какие-то незаконные махинации или резкие события извне, которые вы не могли никак спрогнозировать, которые поставят под угрозу ваше положение и вас бизнес.

Опасайтесь забастовок служащих и других разных бунтарских выпадов и выходок. Вообще к дисциплине сейчас сложно будет склонить подчиненных, поэтому позвольте им быть свободнее, чтобы не привлекать проблемы. Также может давать сбои техника и компьютеры, поэтому позаботьтесь о сохранении важной информации заблаговременно!  

astroprognoz0518-7.jpg

Любовь и отношения

Май 2018 – не слишком идеален для любовных приключений и новых знакомств. Венера в первой половине месяца будет двигаться по знаку Близнецов, а это совершенно не то время, когда нужно заводить серьезные связи. Близнецы – знак легкий и не любит заморачиваться. Поэтому в любовной жизни это, скорее, хорошее время препровождение, чем серьезные и осмысленные отношения.

Более того, сейчас вы легко можете найти разочарования или обманы. В майские праздники будьте внимательны с новыми знакомствами: они могут вас не только разочаровать, но и принести крайне неудачный опыт обмана!

19 мая  2018 Венера окажется в знаке Рака, более сильном для нее, но радоваться сейчас также не стоит. Пик негатива - 24-26 мая 2018  – неудачные дни для любви и отношений. Некоторые могут столкнуться с серьезными кризисами, сложно будет достичь понимания с партнерами.

Удача может улыбнуться вам в самом конце месяца, когда Венера приблизится к благоприятным аспектам с Нептуном и Юпитером, сформировав большой трин. Точные аспекты будут иметь место 1-2 июня 2018, но уже с 28 мая 2018 можно будет почувствовать прилив творческих идей, новые возможности в любовной сфере.

astroprognoz0518-8.jpg

Поездки, путешествия

Трин Юпитер-Нептун в целом благоволит путешествиям и поездкам, особенно по воде, однако в некоторые дни месяца лучше не рисковать. На майские праздники совершать поездки – не самая хорошая идея. В это время могут быть разные неприятности, связанные с транспортом или дорогой: об этом предупреждают негативные аспекты Марса и Меркурия между собой и с другими планетами.  

В любом случае, лучше всего начать путешествия после 16 мая 2018, то есть после того, как уйдут в прошлое напряженные аспекты. Поездки в это время будут более осознанными, а не импульсивными, более продуманными, вы сможете более серьезно к ним подготовиться и в случае каких-то надвигающихся проблем - отменить. Лучше всего иметь практическую пользу от поездки, не ехать просто так, от нечего делать. 

Неплохие дни для поездок: 17, 18, 24, 25, 29-31 мая 2018.

astroprognoz0518-9.jpg

Здоровье и опасности месяца

В мае имеются несколько довольно опасных периодов, когда лучше беречь здоровье, не перетруждаться и придерживаться мер безопасности. В первой половине месяца, как уже упоминалось, будет наблюдаться скопление негативных аспектов, которые связаны с нервной системой. Операции в этот период делать неблагоприятно, особенно в середине мая – примерно с 11 по 17 маянаиболее опасные дни для операций.

Самым опасным будет аспект Марс-Уран (пик - 16 мая 2018), когда повышаются риски аварийных ситуаций, различных травм по неосторожности. Марс как раз только-только вырвется на свободу, оказавшись в Водолее, и хотя Водолей – знак Урана, поражение от него все же не обещает ничего хорошего.

Пик аспекта приходится на раннее утро 16 мая 2018, но помните, что аспект часто срабатывает вблизи этой даты (плюс/минус несколько дней!). В эти дни очень опасно рисковать здоровьем, нельзя нарушать дисциплину, правила безопасности при работе с огнем и электричеством, правила вождения автомобиля. Могут быть пожары и различные неожиданности.

В праздничные дни опасно злоупотреблять спиртными напитками, особенно 6-10 мая 2018. В это время обострится чувствительность, могут быть отравления и другие проблемы.  

astroprognoz0518-10.jpg

Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни, лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments