Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Всё хорошо, прекрасная маркиза!




Премьер Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия» сегодня рассказал, как прекрасно идут дела в правительстве, и, в целом, в стране. Все растет, все колосится, заводы работают, люди счастливы. И дальше, поскольку Путин и сам Медведев остаются с нами, понятно, будет еще лучше

«Я могу сказать одно: те задачи, которые ставил президент перед правительством, задачи, которые были поставлены в рамках программ правительственных, плана действий работы правительства, в целом выполнены, – на голубом глазу рассказал Медведев. - Все те социальные обязательства, которые государство имело и по пособиям, и по пенсиям, и по выплате заработной платы, все эти задачи решены».

Прямо вот так! Все задачи выполнены! Хотя согласно статистике все ровно наоборот.

Реальные доходы населения за последние 4 года упали на 11%. Правительство провело мощнейший обман населения путем замены индексации пенсий на разовую компенсацию, изъяло в бюджет накопительные пенсии, отказалось индексировать пенсии работающим пенсионерам, постоянно повышает налоги, штрафы, пошлины, изобретает все новые сборы... Объемы ВВП также все последние годы работы правительства Медведева топчутся на месте. Он, правда, радуется успехам сельского хозяйства и рекордам в добыче нефти и газа, но в век цифровых технологий выглядит это как-то туповато. Ощущение, что наша экономика застряла где-то в конце XIX века.

Можно, конечно, подумать, что Медведев живет на другой планете. Но это не так. Он живет не только на этой планете, но и в нашей стране. А почему чухню такую несет? Про это уже рассказывали. Потому что «Он вам не Димон», и у него все хорошо. на всех остальных он плевать хотел. Разве что кроме Путина.



Источник




Tags: власть, власть.ложь, власть.персоны, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments