Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-04-18)




♎♏ 29 АПРЕЛЯ, воскресенье, 14-й, 15-й лунный день с 19:07. ВЕСЫ, СКОРПИОН с 10:12
Луна без курса с 08:32 до 10:11
Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

ВНИМАНИЕ! СЛАБАЯ ЛУНА. При слабой Луне на сожженном пути не советуют вступать в денежные обязательства: мало шансов, что вы их выполните. Также на Луне без курса важно не начинать ничего нового, если результаты для вас имеют значение. После 10:00 можно продолжить дела, требующие исследовательской работы, усилий, серьезных затрат энергии. Солнце с Сатурном в благоприятном аспекте помогут вам справиться с любыми трудными задачами, но если вы продолжаете, а не начинаете! Луна приближается к полнолунию, поэтому начало важных дел не приветствуется.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; вступать в брак; надевать обновки; начинать новые важные дела.

Покупки: лучше отложить, особенно нельзя покупать одежду, обувь и любые предметы красоты.
*

Это ннеблагоприятный день для любых сложных процедур, однако у вас есть замечательная возможность уделить сегодня больше времени релаксационным и тонизирующим мероприятиям. Сауна, или хотя бы обычная ванна в это воскресенье просто необходимы. Нелишним будет сходить в бассейн, однако не стоит там подвергать себя нагрузкам. Обязательно отправляйтесь в массажный салон. Массажные процедуры лучше совместить с сеансами ароматической терапии. Для укрепления и питания кожи лица используйте маски на основе безопасных натуральных ингредиентов.

Фитнес: приближается полнолуние и смена курса Луны, поэтому самым правильным будет организовать себе отдых от тренировок (тем более, что этому благоприятствует последний выходной в этом месяце).
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет цели укрепить волосы и улучшить их внешний вид; после 10:12 – стрижка поможет избавиться от перхоти.

Другие процедуры: хорошее время для лечения перхоти сложится после 10:00, когда Луна будет идти по знаку Скорпиона. Отложите любые сложные процедуры, так как приближается полнолуние.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 10:00 - других влияний нет; после 10:00 – избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь беспокойство, нервозность, бессонницу.
*
Здоровье: у мужчин в этот день возможны проблемы со стороны предстательной железы. Имеет смысл не нагружать половую систему, отказавшись сегодня от сексуальных контактов. Есть вероятность обострения геморроя, однако операционное лечение сегодня недопустимо. Наиболее эффективными будут процедуры, направленные на лечение заболеваний головы, горла; можно лечить остеохондроз шейного отдела позвоночника. Красота: этот день благоприятствует массажным процедурам, которые можно смело совместить с посещением сауны или бани, а также с преимуществами, которые нам дарует ароматерапия. Расслабляйтесь сегодня по полной; дайте отдых вашей коже, которой не помешают маски для релаксации и оздоровления. Питание: в этот день хорошо сочетаются растительные жиры с углеводами. Животные жиры лучше исключить. Не забывайте об уязвимости прямой кишки: чтобы избежать обострения геморроя, включите в меню болгарский перец, облепиху, морковь, капусту, свеклу, инжир, льняное семя. Если необходимо закрепляющее средство, тогда будут полезны груши. Лучше отказаться от: употребления алкоголя, жирной пищи; физических нагрузок; покупок одежды; мазей и кремов на гормональной основе; посещения солярия.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба. Операции: крайне нежелательны: приближается полнолуние: большие риски неудачных операций и нежелательных осложнений после них. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: нервные срывы; поражение электротоком; дрожь в теле; осложнение при беременности; падение с высоты; быстрая возбудимость; агрессивность, раздражительность; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); проблемы из-за злоупотребления алкоголем.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments