Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (27-04-18)


Владимир Жданов. Весна. Деревенский пейзаж маслом


♍♎ 27 АПРЕЛЯ, пятница, 12-й, 13-й лунный день с 16:33. ДЕВА, ВЕСЫ с 04:13
Луна без курса до 04:12
Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Поражение Сатурна Луной портит всю картину в этот день, однако не стоит отчаиваться: сегодня хорошо баловать себя чем-то вкусным, заниматься творческими занятиями, читать интересные книги и общаться с интересными людьми. Новые важные дела лучше отложить, особенно если они связаны с недвижимостью, строительством. Вечером можно посетить культурные мероприятия: выставки, галереи, кино, театр и так далее.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; начинать новые важные дела; обращаться в госучреждения; начинать лечебные курсы; выяснять отношения с партнерами.

Покупки: неудачный день для покупок: лучше отложите походы по магазинам. Также это неудачный день для покупки недвижимости и земельных участков.
*

В эту пятницу следует крайне взвешенно подходить к любым изменениям собственной внешности. Сложные салонные или домашние процедуры, связанные с уходом за кожей, крайне нежелательны. Используйте сегодняшний день для того, чтобы уделить больше времени уходу за своим телом в целом: сходите на массаж, посетите сауну, бассейн; стоит зайти в салон визажиста, поработать над бровями и ресницами. Можно сделать маникюр, педикюр. Отличное время для так называемых покупок красоты – белья, украшений, парфюмерии, одежды.

Фитнес: в дни Весов от вас потребуется осторожность при выполнении тех физических упражнений, которые могут оказаться травмоопасными для бедер, тазовой области, ягодиц. Рекомендован пилатес со средними нагрузками для всех остальных групп мышц. Сохраняйте сегодня здоровое равновесие, не перетруждайтесь. Полезен бассейн и дыхательная гимнастика.
*

Стрижка: разрешена, особенно если вы обладаете непроблемными, но лишенными объема волосами и хотите ускорить их рост; можно делать термострижки.

Другие процедуры: хорошее время для уходовых масок, масок для объема и для укладок с помощью горячих приборов. Особенно хорошо начать любые процедуры до 10:00. Сложные процедуры для волос, вроде завивки, лучше не делать.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности в общении с противоположным полом.
*
Здоровье: сегодня вероятны проблемы с почками, что может выражаться в отечности, обострении протекания хронических заболеваний. От операций в этот день стоит воздержаться. Примите меры, чтобы защититься от вирусов. Опасайтесь простуды. Хорошее время для лечения зубов, десен, заболеваний глаз. Красота: приведите сегодня в порядок ваши ногти на руках; сходите также на педикюр. Отправляйтесь в бассейн, попарьтесь в сауне или бане. День благоприятствует различным массажным процедурам, в том числе тем, которые помогают выгнать токсины из организма. Хороший период для того, чтобы отправиться за покупками в магазины одежды, косметики, украшений. Питание: для организма сегодня важны жиры в сочетании с известной умеренностью. Избегайте продуктов, которые вызывают отечность (в первую очередь, это соленья, фастфуды, сладости). Полезны клюква, отруби, шиповник, сливы, яблоки. Лучше отказаться от: злоупотребления спиртными напитками, больших порций еды (есть риск набора веса); плетения кос; набивания татуировок на туловище.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: не рекомендуются: Луна растет и поражается Сатурном (20:21) – большой риск осложнений. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний; простудные и вирусные заболевания; депрессии, апатия; замедление процессов в организме; задерживание жидкостей в тканях, отечность; переедание и злоупотребление алкоголем (набор лишнего веса); простудные и вирусные заболевания; мелкие физические недомогания; невроз.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments