Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

" Мужчинам не просто ... "



Автор: Екатерина Довлатова • Музыка: Julien Marchal - insight XX

• "Мужчинам не просто". • Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. И можешь кидать в меня кучу камней. Ты принца рисуешь высокого роста... Чтоб молод, богат был и всех веселей. "Мужчина - он должен ...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone , кстати, новый вот вышел на днях... От них в 25 ждут огромных успехов! Машины , квартиры и где - нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом. Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль. Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон. Я знаю мужчин, по - серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство. Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти... Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят. Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... и что же она? Отказала вам просто?» , «Увы, отказала, была занята…. ….она все искала мужчину…высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»




IMHOsolvaigsamara
Эх…тоже так раньше считала. А сейчас…
" Есть такая профессия – Родину защищать ". И близких своих – матерей, жён, детей... не только от внешних врагов, но и от внутренних!

Где же они, наши профессиональные защитники, кого они защищают последние почти 20 лет?!
*
Объяснение бездействия военных дал профессиональный военный
Асхаб Алибеков в этом видео
Внимание
(точно слушать
с 57:31; звук пропадал, но вскоре восстановился)



Послушайте, пожалуйста!
*
Вот так и живём - рядовые мужчины лежат на диване или клацают по клаве, профессиональные защитники ждут пенсии...
Никого не упрекаю, не имею права! Да и у самой сыночек растёт...
Но и ныть нам тогда не следует, пенять нужно на самих себя.
Армяне - НАЦИЯ, мы - ЭЛЕКТОРАТ
(причём, подтирочный)
Tags: имхо, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “стихи” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments