Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Уничтожим!" Израиль выдвинул предупреждение России




Министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал заявление посла Сирии в РФ Рияда Хаддада о поставках Дамаску российских зенитных ракетных систем С-300

По словам чиновника, Израиль и РФ поддерживают "открытую линию", чтобы координировать действия вооруженных сил на Ближнем Востоке.

Израиль готов уничтожать российские вооружения в Сирии, если их задействуют против израильских военных и техники. Об этом 25 апреля министр обороны страны Авигдор Либерман заявил в интервью порталу Ynet.

"Если кто-то стреляет по нашим самолетам, мы уничтожаем их. Не важно, будут применяться С-300 или С-700", – пояснил Либерман.

По его словам, Израиль и РФ поддерживают "открытую линию", чтобы координировать действия вооруженных сил в регионе и "избегать трений".

"Единственные, кто действуют против нас, – это сирийцы. Когда сирийские системы действовали против нас, мы их уничтожали", – резюмировал Либерман.

25 апреля посол Сирии в РФ Рияд Хаддад заявил, что Дамаск месяц назад получил на вооружение российские зенитные ракетные системы С-300.

Военно-дипломатический источник "Интерфакса" опроверг эту информацию. Собеседник агентства добавил, что на вооружении у правительственных войск Сирии есть как советские средства противовоздушной обороны, так и современные российские комплексы "Панцирь", которые "достаточно эффективно показали себя во время отражения ракетного удара 14 апреля". с


Tags: мировая политика
Subscribe

Posts from This Journal “мировая политика” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments