Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Kaдыpoв пpигpoзил apecтoвaть и пocaдить Tpaмпa



Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал неожиданное заявление в эфире телеканала «Россия 24». Оказывается, Дональд Трамп и Ангела Меркель давно находятся в санкционном списке Чечни

По словам Кадырова, президент США и канцлер Германии будут задержаны и отправятся в тюрьму, как только ступят на чеченскую землю. А если Трамп и Меркель решат открыть счета на территории республики, их ждет блокировка.

Ранее Министерство финансов США внесло Рамзана Кадырова в так называемый «список Магнитского», куда попадают лица, нарушающие права человека и принцип верховенства права. В заявлении Минфина сказано, что дeйcтвия Kaдыpoвa нарушают дeмoкpaтичecкиe cвoбoды гpaждaн, a тaкжe «лишaют иx пpaвa нa cпpaвeдливый cуд и дeмoкpaтичecкиe выбopы в Poccии».

В том же интервью Кадыров сделал еще одно одиозное заявление — о своей готовности сложить полномочия руководителя Чечни, чтобы встать на защиту России в качестве военнослужащего.

«Мне кажется, что пора нам, генералам, сложить полномочия глав субъектов… и идти вперед, защищая целостность нашего государства», — заявил Кадыров, прокомментировав давление на Россию в связи с сирийским конфликтом.

Чеченский лидер подтвердил, что в зоне боевых действий в Сирии находятся представители военных сил республики, участвовавшие в двух чеченский войнах.

24-04-18


Tags: трамп, чечня
Subscribe

Posts from This Journal “чечня” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments