Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

...

"Вы и украли, госпожа Симоньян"

(Друзья, вы знаете, что у меня не бывает постов без заголовков. Но этот пост никак не проходил из "отложенной записи". Вот решила проверить, может, выставлен блок на определённые слова? Поэтому заголовок в "теле" поста)
***



***






IMHO – solvaigsamara       
Продолжаются проблемы с "отложенными записями" - вот уже неделю не все публикуются в блоге. Переставляю дату публикации (на следующий день) – какие-то посты проходят, а некоторые вновь не публикуются из "отложенной записи".:-( Объяснений не нахожу.
*
Данный пост тоже не появился в моём блоге в первоначально установленный мною срок. На следующий день разместила "отложенной записью" вот этот пост:

"Как будто я это все украла". Пост Маргариты Симоньян вызвал волну насмешек
Он появился в указанное мною время.
А ранее "отложенный" пост "Вы и украли, госпожа Симоньян" так и не появился в блоге. Если вы прочитали его сейчас, значит, мои усилия увенчались успехом, уф!:-))

P.S. Технических ошибок в создании (оформлении) постов, естественно, не допустила - всё отработано до автоматизма!
UPDATE
На сегодня ни одного поста не подготовила. Всё, что появится у меня в блоге – это ранее размещённые посты в "отложенной записи".
Весь день была шокирована "нападением" на меня "троллей". (Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ  в моём верхнем посту). Пришлось "изучать" их бложики. А на сёрфинг по инету не осталось времени.:-(
Tags: высказывания.эйдман, имхо, подельники.имена, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания.эйдман” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments