Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-04-18)





♋♌ 22 АПРЕЛЯ, воскресенье, 7-й, 8-й лунный день с 10:53. РАК, ЛЕВ с 20:09
Луна без курса с 17:58 до 20:08
Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

ВНИМАНИЕ! СЛАБАЯ ЛУНА: приближение смены лунной фазы. В первой половине дня можно заняться различными делами, которые приносят вам удовольствие. Хорошее настроение и самочувствие вам гарантированы. После обеда лучше не заниматься никакими важными делами: Луна будет поражена Ураном, что может дать неприятные неожиданности и новости. Не стоит делать никаких резких движений: это может привести к неприятным последствиям. В первой половине дня можно отправляться в поездки к воде или дома отдыха.

Что делать не следует: работать с электричеством и неисправными электроприборами; переезжать; чинить технику; играть в азартные игры; нагружать себя физически.

Покупки: хорошее время для покупок – до 15:30. Это также удачное время для закупок продуктов на неделю, а также для посещения магазинов товаров для дома или дачи. После 15:30 лучше не делать покупок. Особенно не советуем покупать современную технику и гаджеты.


*

В очередной раз в этом месяце воскресный день совпадает с неблагоприятными аспектами, которые не позволяют нам эффективно позаботиться о своей внешности. В таком случае, используйте этот выходной по его прямому назначению – отдохните. Не предпринимайте никаких новых дел с 17:58 до 20:08. Терапия запахами сегодня возымеет волшебный эффект; а маски для увлажнения и запитывания кожи, изготовленные из натуральных ингредиентов, помогут вашей коже стать более нежной и выглядеть более здоровой и свежей.

Фитнес: Луна вскоре поменяет фазу, а поэтому стоит поберечь силы, отказавшись от спортивных тренировок и физических нагрузок в целом.

12.jpg
*

Стрижка: неудачное время для стрижки – до 20:10; после 20:10 - хорошо стричься. особенно тем, кто отращивает длину и у кого имеются какие-то проблемы с волосами.

Другие процедуры: неудачное время для работы с волосами – до 20:10. После 20:10 Луна окажется в очень благоприятном знаке Льва. В это время хорошо делать различные процедуры для лечения и восстановления волос, особенно если они у вас длинные. Сложные процедуры сегодня лучше не делать, так как Луна приближается к смене фазы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 18:00 - ослабление волос, ухудшение их внешнего вида; с 18:00 до 20:00 – нет влияний; после 20:00 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида, увеличение объема. 

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданности, резкие смены настроения, импульсивность в поступках.

hair0418_12.jpg
*
Здоровье: вероятность обострения болезней, связанных с уязвимыми органами, сегодня крайне высока. У женщин возможны боли в груди, воспаление лимфатических узлов молочных желез. Не доводите до проблем с пищеварением. Операции в этот день грозят осложнениями. Можно лечить коленные суставы, делать зубы. Красота: сегодняшний день целесообразнее всего провести в спокойной обстановке, отказавшись от любых сложных процедур. В этот период наиболее правильным будет позаботиться о своей коже с помощью питательных масок на основе натуральных ингредиентов. Для организма в целом будет полезно организовать домашний сеанс ароматерапии. Питание: девиз сегодняшнего дня – умеренность и постная пища. Основа дня – медленные и быстрые углеводы, растительные белки. Не забывайте также про источники витаминов С и D, необходимых в это воскресенье. Лучше отказаться от: алкогольных напитков, плотных приемов пищи (присутствует риск набора веса), жирной пищи; занятий спортом; загара; пилинга.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: крайне нежелательны: приближается смена фазы Луны: большие риски неудачных операций и нежелательных осложнений после них. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: поражение элетротоком; падения с высоты; проблемы с пищеварением; сбой сердечного ритма; перевозбуждение нервной системы; агрессивность, раздражительность; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); проблемы из-за злоупотребления алкоголем.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments