Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Власти готовятся к подавлению массовых беспорядков уже в следующем году




Росгвардия заказала новое оружие для разгона акций протеста

Российские власти ждут массовых беспорядков и активно занимаются подготовкой к их подавлению. Такое предположение сегодня небезосновательно было высказано на телеграмм-канале «Малюта Скуратов».

Как следует из источника, на официальном сайте госзакупок несколько дней назад Росгвардия объявила конкурс на разработку новых образцов боеприпасов нелетального действия, которые предназначены для пресечения массовых беспорядков и прочих «противоправных действий». Бюджет конкурса составляет более 18 млн. руб., срок выполнения заказа – 30 ноября текущего года (имеется в виду завершение разработки). Использовать готовый продукт можно будет в 2019-2020-м году. Следовательно, пишет «Малюта Скуратов», руководство страны побаивается, что групповые нарушения общественного порядка могут начаться как раз в это время.

Автор поста предполагает, что продукция, заказанная Росгвардией, которая, кстати, никогда ранее заказчиком научных разработок не выступала, предназначена для внутреннего рынка. В требованиях к разработке указано, что сырье для изготовления продукта должно быть отечественным и недефицитным, сам продукт в дальнейшем планируют выпускать серийно на российском оборудовании.

Чем же собрались палить по согражданам наши власть имущие? Согласно информации источника, речь идет о ручной гранате и о снаряде для гранатомета ГМ-94. Во время срабатывания боеприпас должен распылять едкое активное вещество, нанося тем самым поражение средней степени тяжести.

Ранее «Русский Монитор» уже писал о том, что для разгона оппозиционных митингов в России готовятся так называемые МГЕР – общественные дружины «Молодая Гвардия Единой России». Видимо, в Кремле отчетливо понимают, что вся их политика тотального ограничения человеческих прав и свобод рано или поздно вызовет волну народного недовольства. Вот и готовятся разгонять демонстрации, ведь идти навстречу своему народу и выполнять его требования – это как-то совсем не по-путински.

20-04-18



Tags: репрессии власти
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии власти” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments