Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (21-04-18)





21 АПРЕЛЯ, суббота, 6-й, 7-й лунный день с 08:59. РАК
Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи)

До 9:00 Луна будет поражена Сатурном и будет приближаться к негативному аспекты с Марсом, что может дать препятствия в делах, разборки и ссоры с родственниками. Лучше не провоцировать конфликтов. Важные дела лучше не планировать, но можно заняться рутинными домашними делами. Можно отправиться в санатории и дома отдыха (после 09:00).

Что делать не следует: принимать важные решения; ввязываться в споры и конфликты; брать/давать деньги в долг; заводить знакомства; бывать в местах большого скопления народа; приступать к ремонтным работам; начинать новые важные дела; игнорировать технику безопасности в быту (ножи, огонь); заключать важные сделки, вести переговоры.

Покупки: более удачное время для похода по магазинам складывается после 9:00. Сегодня можно покупать любые предметы для дома и семьи, можно посетить крупные мебельные магазины и магазины товаров для дома. Покупки на частных рынках лучше не делать – есть риск поссориться с продавцами. Также сегодня сложнее будет получить скидки. Нельзя покупать недвижимость и земельные участки.
*

В эту субботу стоит оставить попытки что-то улучшить в своей внешности с помощью многочисленных методов сложной косметологии. Салонные аппаратные методы могут быть столь же бесполезными (и даже опасны), как и чистка лица в домашних условиях. Уделите сегодня больше времени питательным и успокаивающим маскам для кожи, однако включите в зону вашего внимания область груди: в этот день именно простые и эффективные методы, как массаж и маски, смогут вернуть упругость груди, разгладят морщины. Усилить положительное воздействие процедур поможет ароматерапия.

Фитнес: в эту субботу возможны ухудшения самочувствия со стороны работы желудочно-кишечного тракта, поэтому не надо нагружать область живота. Стоит также поберечь мышцы верхней части тела. Основной упор – на активную гимнастику, велотренажер, беговую дорожку, упражнения для спины и нижней части тела в целом.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше пропустить.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами: лучше отложить любые процедуры. Можно удалять нежелательные волосы, но помните: при растущей Луне волосы будут расти вновь очень быстро! Опасно делать укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ухудшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки:  может привлечь препятствия в дела, проблемы в семейной жизни.  
*
Здоровье: обратите внимание сегодня на неожиданные боли в районе грудины – они могут указывать на остеохондроз или говорить о других серьезных заболеваниях. Возможны в этот день несварения желудка, обострения гастрита. Есть вероятность проблем при кормлении грудью, опасайтесь маститов. Неплохое время для лечения зубов и кожных заболеваний. Красота: усилия, которые сегодня придется прилагать для улучшения собственной внешности, будут значительными, а результат может вас разочаровать. Это неблагоприятный период для инвазивной косметологии. Сегодняшний день потребует от вас спокойствия и терпения; есть реальный шанс улучшить состояние кожи, побороться с морщинами с помощью расслабляющих и питательных масок (в том числе для груди). Питание: желудок сегодня не готов к горячей, острой и слишком пряной пище. Хорошо усваиваются углеводы. Полезны продукты для суставов – печень трески, морская капуста, молочка, изюм, абрикосы. Лучше отказаться от: употребления алкогольных напитков, больших порций еды; посещения солярия и длительного пребывания на солнце; ухода за волосами, мытья головы; пилинга кожи.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: не рекомендуются: Луна растет и поражается Сатурном (08:49)– большой риск осложнений; приближается негативный аспект с Марсом (22 апреля в 01:36). Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний; простудные заболевания; неприятные ощущения в желудке; потеря аппетита; плохое пищеварение; острые отравления; обострение гастритов и других болезней ЖКТ; порезы, ожоги; травмы из-за импульсивных поступков; опасность от горячей воды и пара; осложнения при беременности; проблемы при кормлении грудью; переедание (быстрый набор лишнего веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments