Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (20-04-18)




♊♋ 20 АПРЕЛЯ, пятница, 5-й, 6-й лунный день с 08:06. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 17:27
Луна без курса с 15:05 до 17:26
Символы дня: единорог, журавль.

Солнце переходит в Тельца в 06:12. Сегодня хорошо заниматься мелкими делами, а также начинать краткосрочные дела, которые нужно быстро завершить. Все еще хорошо работать с документами, заниматься коммерческой деятельностью, отправлять/получать денежные переводы, искать работу. Эффективной может оказаться мелкая краткосрочная реклама. Все дела стоит начать до 15:00. Вечером хорошо встретиться с родственниками и устроить небольшие посиделки.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; начинать долгие и длительные проекты; ехать в горы; устраивать помолвки и свадьбы.

Покупки: при Луне без курса отложите покупки. Это не слишком удачный день для покупок: вы можете не найти нужную вам вещь. Этот день подойдет для бытовых мелких покупок, можно закупить продукты на неделю. Нельзя покупать предметы искусства, ювелирные изделия. Есть вероятность непредвиденных трат на бытовые нужды.


*

Этот день мало чем отличается от предыдущего, если говорить о разрешенных и рекомендуемых для вас процедур по уходу за своим лицом и телом. Полезны посещения салонов красоты и косметологических клиник с целью консультаций, сбора информации. Приветствуются многие виды массажных процедур, включая массаж рефлекторных зон кистей, стоун-массаж. Стоит найти время для того, чтобы побыть поближе к воде, попариться в сауне, поплавать в бассейне. На кожу лица оказывайте щадящее воздействие простыми успокаивающими масками; можно совместить эту процедуру с ароматерапией.

Фитнес: сегодня вам необходима активная тренировка, причем имеет смысл чередовать силовые упражнения для различных групп мышц с тренировками, направленными на укрепление мышц спины, позвоночника, суставов нижних конечностей, коленей. В этот период приветствуются активные кардио тренировки с прыжками, степ-аэробикой, базовыми упражнениями по аэробике.

11.jpg
*

Стрижка: разрешена, но лучше до 15:00; особенно хорошо стричься тем, кто имеет беспроблемные волосы, но хочет усилить объем и ускорить рост. После 17:30 стричься неблагоприятно!

Другие процедуры: сегодня хорошо делать маски, которые позволяют немного приподнять волосы у корней, распушить их и сделать прическу объемнее. Можно использовать также горячие приборы для укладки, например, гофрированные плойки. Сложные процедуры для волос сегодня не будут особенно эффективными.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 15:00 - волосы становятся более пушистыми и объемными; с 15:00 до 17:30 – нет влияний; после 17:30 – ослабление волос, ухудшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

hair0418_11.jpg
*
Здоровье: неплохой период для того, чтобы заняться лечением зубов (лучше делать это не при Луне без курса), а также лечением кожи. Возможны проблемы с суставами рук, боли в области эпигастрия, нарушения со стороны работы нервной системы. Опасайтесь простудных заболеваний, ограничьте контакты с вирусными больными. Красота: в эту пятницу не стоит слишком нагружать свою кожу. Не очень удачное время для посещения визажиста, косметолога с целью кардинальных изменений внешности. Однако можно консультироваться, подбирать наиболее подходящие процедуры на будущее. Очень хороший период для того, чтобы отправиться в баню, сауну. Полезно будет также ароматерапевтическое воздействие на организм. Питание: жиры и углеводы – основа рациона питания в эту пятницу. От вас сегодня требуется активность (в том числе и в спортзале), а посему такое меню является наиболее приемлемым. На столе должны быть также бананы, клубника, орехи, арахис, кунжут. Лучше отказаться от: употребления алкоголя; маникюрных и педикюрных процедур; любых манипуляций с волосами; долгого пребывания на солнце; пилинга.
*

Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: нежелательны, так как Луна в растущей фазе. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; отравления; травмы из-за взрывчатых веществ; нервное перенапряжение, потеря энергии, головные боли; простудные и вирусные заболевания; проблемы с пищеварением из-за неправильного жевания пищи; мелкие физические недомогания.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment