Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Стерлигов и содомиты на Тверской

Давеча, прогуливаясь по Тверской, внезапно наткнулся… на «фермерский магазин» Германа Стерлигова. Причем догадался, что передо мной нечто стерлиговское, еще до того, как увидел входную дверь – по табличке «Содомитам вход воспрещен» в витрине. Мда-а… Вот она:





Потом увидал и вход в сам магазин.



Помещеньице там маленькое, работает всего один продавец; понятно, что открывали именно «для понтов», мол, вот, и мы на Тверской. Но и наглость, конечно, феерическая. Насколько я понимаю законы, этакие ограничения типа «гомосексуалистам вход воспрещен» нарушают сразу несколько федеральных законов: во-первых, конечно же, закон о правах потребителей, во-вторых – пресловутый 282-й («разжигание социальной розни» в отношении социальной группы «гомосексуалисты»). Но Стерлигов демонстративно плюет на это, и где?! В паре километров от Кремля, на нашем «бродвее» для иностранцев.

Я зашел в заведение – как ни странно, на входе никто меня не проверял, никаких доказательств типа «а не содомит ли я» предъявить не просил. Концепция магазина показалась довольно странной – этакий «крестьянский бутик»: продается типа «простая и грубая крестьянская еда», но за ломовые деньги. Например, там стояли буханки ржаного хлеба «только из печи» - по 500-550 рублей за буханку.
Или можно было взять пельмени из телятины, фасованные почему-то в мешочки по 300 грамм – 950 руб. упаковка. Также там стояла банка квашеной капусты – тоже 500 руб. литровая банка.
Продавщицей была женщина в платке с довольно затравленным взглядом, похожая на монашку.
А еще там был такой «товар». Да, свои таблички Стерлигов еще и продает! И в том же феноменальном ценовом стиле: одна табличка, как видите, за 3500 р. Надпись, выжженная по деревянной дощечке! Зато, блин, handmade.



Дикое место.

А.Рощин



Tags: высказывания.рощин, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.имена” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments