Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Не всё на России плохо. Есть и хорошие новости





"...Число долларовых миллиардеров в России за последние два года, несмотря на санкции Запада, увеличилось на 29 человек. Это следует из нового рейтинга, опубликованного российским изданием журнала Forbes в четверг, 19 апреля. Если в 2016 году в России было 77 долларовых миллиардеров, то в 2018 году - уже 106..."

Безусловно, это видимая демонстрация оптимистичных заявлений Путина о том, что некоторый рост все-таки наблюдается.

Другой вопрос, что остальная часть население (точнее, большая часть остального - за вычетом холуев и челяди наших олигархов и сановной знати) живет при этом несколько хуже, чем раньше.


Но здесь как раз с причинно-следственной связью всё в полном порядке: именно потому, что народ становится всё более нищим, и растет число миллиардеров. Просто перераспределение доходов, и только.

Если страна всё глубже погружается в рецессию, то рост благосостояния отдельных граждан может происходить не за счет роста национального богатства, а за счет ограбления остальных граждан.

Что мы и наблюдаем.

С другой стороны - народу предложено в качестве компенсации за происходящие с ним неудобства глодать кору дуба, собирать валежник и пить боярышник. Разве вам мало, неблагодарные?

А.Несмиян



Tags: гос.воры, социалка.деньги
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.деньги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments