Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-04-18)




19 АПРЕЛЯ, четверг, 4-й, 5-й лунный день с 07:25. БЛИЗНЕЦЫ
Символы дня: древо познания, единорог.

Сегодня имеется риск обманов и самообманов: обещаниям верить нельзя! Все документы лучше всего подписывать после 17:30, важные переговоры также лучше назначить на это время. День подойдет для чтения, сбора информации и знакомств. Сегодня люди будут охотнее знакомиться и делиться информацией. Также сегодня можно начинать искать новую работу, но опять же, лучше смотреть или публиковать объявления после 17:30.

Что делать не следует: рисковать деньгами, играть в азартные игры; злоупотреблять алкоголем; обращаться к целителям и экстрасенсам.

Покупки: разрешены любые мелкие покупки, а также все еще можно покупать товары для недолгого срока службы.
*

Довольно благоприятный день, часть которого следует обязательно посвятить сбору информации касательно индивидуальных косметических и косметологических процедур, наиболее подходящих вашей внешности и вашему типу кожи. Поделайте сегодня смягчающие и витаминные маски для кожи лица. Желательно также позаботиться о коже рук, особенно, если у вас есть с ней проблемы. Полезны водные процедуры: посещение сауны, бани, бассейна. Немалую пользу следует ожидать от массажных процедур, включая стоун-терапию.

Фитнес: сильные нагрузки в этот день стоит распределить по всему телу. При Луне в Близнецах крайне важно уделить внимание наращиванию мышечной массы и силы, однако стоит несколько снизить нагрузку на область груди, руки и плечи.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нормальные волосы; можно делать термострижки.

Другие процедуры: в этот день хорошо собирать интересующую информацию по уходу за волосами, восстановлению, лечению, укреплению и т.д. Можно отправиться за покупками нужных косметических средств, приборов для укладки и т.д.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся более пушистыми и объемными.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь обманы и разочарования.
*
Здоровье: опасайтесь заболеваний дыхательный путей, инфекционных заболеваний. Будьте осмотрительны с продуктами питания – возможны отравления. Возможны обострения аллергических реакций, особенно сенной лихорадки. В этот день можно сдавать кровь, делать переливания крови. Красота: для того, чтобы регулярно правильно ухаживать за своей внешностью, следует иногда уделять время сбору информации, связанной с новыми процедурами, с консультациями косметологов, специалистов по проблемной коже. Сегодня наиболее подходящий для такой деятельности день. Полезен массаж камнями, другие виды массажа; показаны водные процедуры. Питание: основа рациона дня сегодняшнего – животные и растительные жиры. Помимо этого, можно посоветовать брокколи, шиповник, цитрусовые, морскую капусту; включите в рацион оливковое масло, зеленые овощи. На десерт – мед, ананасы. Лучше отказаться от: маникюра, педикюра.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Операции: нежелательны, так как Луна в растущей фазе. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: отравления, аллергические реакции, инфекционные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments