Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

А.Зубов - Кремль с ужасом следит за Арменией




Президент Армении Серж Саргсян надоел армянам своими обманами и вечным властительством, своими связями с криминальными авторитетами

Армяне не верят ни правящей партии, ни ему. Они хотят восстановления демократии и нормальной ротации партий у власти. Они далеко не первый раз выходят на улицы и на этот раз, кажется, народ единодушен, а лидер протеста Никол Пашинян не боится называть новую революцию «цветной» и «бархатной».

Представляю, с каким ужасом в Кремле смотрят за Арменией. Ведь этот колокол звонит и по ним. В Армении стоят российские войска. Одна просьба Саргсяна и они будут на улицах Еревана. Ума у кремлевских мудрецов хватит, как хватило ума аннексировать Крым четыре года назад и запретить Телеграм.

Но тогда армянский народ, традиционно дружественный к России, возненавидит «Ивана» так, как никогда прежде. И надолго Армения перестанет быть дружественной страной. И войска русские уйдут с позором. Принятие Армении в НАТО исключит опасность со стороны Турции, и от Ирана она будет защищена. Нерешенных территориальных проблем в Армении нет – Карабах формально – другое государство.

Как хотел бы я, чтобы в пример кремлевским правителям Саргсян ушел в отставку, а не призывал российских солдат. Это возможно. А если призовет, Путин пошлет солдат наверняка, и мечтать об ином – глупость.

С вниманием и волнением слежу за событиями в Армении.


А.Зубов


Tags: протесты, страны
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments