Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (18-04-18)




♉♊ 18 АПРЕЛЯ, среда, 3-й, 4-й лунный день с 06:53. ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ с 15:03
Луна без курса с 01:05 до 15:02
Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Первая половина дня неудачна для начинаний, завершайте дела, которые вы начинали ранее. Неплохое время для работы с договорами, завещаниями, биржами. Во второй половине месяца хорошо проводить переговоры, заводить новые знакомства, собирать нужные контакты и нужную информацию. Также можно приступить к коммерческой деятельности. Соединение Солнца с Ураном в этот день может принести неожиданное новости, но и важные перемены.

Что делать не следует: принимать быстрые решения; вкладывать деньги; начинать долгосрочные проекты.

Покупки: до 15:00 лучше не ходить за покупками, так как это время Луны без курса. После 15:00 хорошо делать любые мелкие покупки, можно покупать книги, в том числе и электронные. Также можно покупать средства связи и компьютеры. Однако помните, что купленные сегодня вещи не будут служить вам очень долго. Кроме того, сейчас будет сложно найти хорошую скидку.


*

В этот день многим начинаниям будет препятствовать Луна без курса, негативное воздействие которой закончится в 15:02. Но и во второй половине дня постарайтесь не злоупотреблять различными косметическими средствами, воздействуя на кожу лица и шеи. Стоит использовать маски, которые снимут воспаление кожи, доставят необходимые питательные микроэлементы. Полезен в этот день массаж; можно сходить на лечебный массаж камнями. Найдите время для оздоравливающих процедур, в рамках которых можно порекомендовать посещение бассейна, сауны. Обязательно уделите внимание уходу за кожей рук.

Фитнес: сегодня разрешены активные тренировки, основной целью которых остается средняя часть туловища, однако появляется возможность усилить нагрузки на область бедер. Силовые упражнения следует вести в режиме кардио тренировки, что позволит избавиться от жировой прослойки в этой области.

10.jpg
*

Стрижка: разрешена, можно делать термострижки, стричь кончики волос для ускорения роста. Хорошо стричься обладателям нормальных беспроблемных волос.

Другие процедуры: до 15:00 не советуем начинать ничего нового. Можно продолжать лечение волос в салонах или домашних условиях, делать различные укрепляющие и оздоравливающие волосы маски. После 15:00, когда Луна окажется в знаке Близнецов, хорошо делать также маски для объема, укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 15:00 – нет других влияний; после 15:00 – волосы становятся более пушистыми и объемными.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в вашу жизнь новую полезную информацию, новые знакомства.

hair0418_10.jpg
*
Здоровье: хороший период для того, чтобы решать проблемы, связанные с мужским и женским бесплодием – в этот период можно эффективно лечить соответствующие заболевания, однако новые методы лечения лучше не пробовать до 15:02. Есть риски для нервной системы, высока вероятность сердечных приступов, поэтому стоит избегать волнений и нервотрепки. Красота: не планируйте на эту среду никаких инвазивных аппаратных методов воздействия на кожу. Постарайтесь использовать минимум косметики; гормональная косметика также крайне нежелательна. Больше внимания питательным витаминным маскам для лица, шеи. Благоприятный период для того, чтобы позаботиться также о коже рук. Запишитесь сегодня на массаж, СПА-процедуры, стоун-терапию; уделите время водным процедурам. Питание: сегодня позволительны определенные послабления, поэтому ваше меню может быть более разнообразным. В приоритете – домашние соленья, растительные и животные жиры. Полезны продукты, необходимые щитовидной железе (содержат йод). Лучше отказаться от: татуировок и перманентного макияжа на лице; маникюра, педикюра.
*
Уязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба, легкие, нервная система, руки, плечи. Неуязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Операции: нежелательны, так как Луна в растущей фазе. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: нервозность, раздражительность, сильное беспокойство; сердечные приступы.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments