Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Под закон о контрсанкциях не попадут только 90 лекарств из тысячи поставляемых из США



Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что под закон о контрсанкциях против США не попадут только 90 поставляемых в Россию из Америки лекарств из 1019. Об этом он сказал в эфире "России 24", пишет "Медуза"

По его словам, речь идет о лекарствах, которые не имеют аналогов в России и которые нельзя поставить из других стран.
Также в эфире он призвал "успокоить общественность", пишет агентство.

Володин добавил, что ко второму чтению законопроекта депутаты хотят встретиться с "представителями экспертного сообщества, деловыми кругами, кого затронет этот закон" и "еще раз убедиться в правильности решения и еще раз получить поддержку".

Ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил заваривать кору дуба и пить "Боярышник" вместо американских лекарств, которые могут оказаться в России под запретом в случае принятия законопроекта о санкциях против США.

Напомним, законопроект об ответных мерах на санкции США содержит предложение ограничить ввоз в Россию сырья и продуктов из США и стран, которые поддерживают санкции. Ограничения могут коснуться ввоза алкогольной и табачной продукции, а также лекарственных средств.

17-04-18


Tags: медицина, санкции, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments