Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Очередная бомбардировка Воронежа




Я поражен блестящей депутатской идеей – ввести ответные санкции против американских компаний в России. Это очередная бомбардировка Воронежа

Я вас не буду спрашивать про айфоны, айпэды и макинтоши.

Вы загляните на свою кухню. Компания Pepsico – это не только богомерзкая американская газировка. Это квас "Русский дар", морс "Чудо-Ягода", минералка "Ессентуки", напитки "Аква минерале", "Родники России", "Адреналин Раш", "7UP", Миринда. Это чай "Липтон", соки "J7", "Я" и "Любимый. Это йогурты "Чудо", "Мажитель", "BioMax", "Имунеле" и "Агуша". Это молоко "Домик в деревне", "Кубанская буренка" и "Веселый молочник". Это сыр "Ламбер" и чипсы Lay's. Это каши Quaker

А теперь откройте дверь в ванную комнату.

Есть там что-нибудь из этого списка: Fairy, Tide, Ariel, "Миф", Ace, Mr. Clean, Lenor, Comet, Mr Proper, Dref? Вы брились когда-нибудь Gillette, Braun, Fusion, Mach3? С женой свой поговорите. Знает ли она, что такое Head & Shoulders, Pantene, Safeguard, Old Spice, Olay, Venus? Пользовалась ли она когда-нибудь Pampers, Always, Tampax и согласится ли после этого вернуться к рулону ваты из аптеки? А это все американский Procter & Gamble.

У вас есть домашнее животное? Вы кормите его когда-нибудь Pedigree, Royal Canin или Whiskas? А это американская компания Mars. Она же делает для ваших детей M&M’s, Snickers, Dove (шоколад), Mars, Orbit, Juicy Fruit и Spearmint.

Вы думаете, что если завтра все это закрыть в России, то на их место придут недорогие и качественные отечественные продукты? Если выгнать из России Ашан и Метро, то цены в поселковом сельпо сразу упадут? У меня для вас плохие новости – цены резко вырастут, а упадет качество продуктов.

Вам кажется, что если закрыть российские сборочные заводы Ниссан, Фольксваген и Тойота, то Автоваз сразу начнет выпускать Мерседесы по цене Жигулей?

Да вы тогда просто идиот. с



Tags: власть, власть.маразм, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments