Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-04-18)



17 АПРЕЛЯ, вторник, 2-й, 3-й лунный день с 06:27. ТЕЛЕЦ
Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Наконец, Меркурий вышел из ретроградного движения и начал набирать скорость. До 10:00 лучше не решать никаких денежных вопросов, а также не пытаться выяснять отношения с возлюбленными. Более удачное время сложится после 10:00. Например, можно проводить биржевые операции, решать какие-то финансовые вопросы, заключать договора и соглашения, отправлять и получать деньги, можно заняться капиталовложениями. После 11:00 можно заключать брак.
Что делать не следует: брать/давать деньги в долг- до 10:00; приниматься рискованные решения; работать с огнем и металлом.
Покупки: сегодня хорошо покупать предметы красоты, одежду, обувь и вообще любые женские товары. Однако будьте внимательнее: есть риск потратить больше планируемого! Более удачное время для покупок – после 10:00.
*

Наступает время определенной активности, которое обусловлено минимальными рисками для здоровья и внешности. Продолжается период, благоприятный для посещения салона красоты; хороший день для того, чтобы остричь секущиеся кончики волос, да и в принципе для посещения парикмахерской в целом. Сегодня высокие шансы приобрести что-нибудь выдающееся из косметики, украшений, одежды, женского белья. Для ухода за кожей лица стоит ограничиться питательными и успокаивающими масками. Уделите время зоне бровей и ресниц.

Фитнес: приветствуются сильные нагрузки на область таза и средней части тела в целом. В этот период, кроме тренировок на тренажерах, имеет смысл проработать упражнения на вращение корпусом, на изгиб, приведение-отведение ног, сгибание-разгибание корпуса.
*

Стрижка: лучшее время – после 10:00; хорошо стричь кончики волос для ускорения роста; хорошо стричь проблемные волосы.

Другие процедуры: хорошее время для различных процедур для волос сложится после 10:00, когда Венера и Юпитер будут уже уходить от неблагоприятного аспекта. Именно поэтому в этот день лучше записаться в парикмахерскую после 10:00. Можно окрашивать волосы, делать мелирование, колорирование и другие виды окрашиваний.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь непредвиденные расходы.
*
Здоровье: возможны ухудшения здоровья, связанные с неблагоприятным гормональным фоном, патологиями эндокринной системы; гипертоникам, людям с лишним весом также следует проявлять осмотрительность в этот день. Поберегите сегодня голосовые связки, не нагружайте шейные позвонки. В течение дня можно делать легкий самомассаж шеи. Красота: в этот день можно активно улучшать свою внешность, поэтому стоит обратиться к косметологу, сходить в салон визажиста. Однако из масок по уходу за кожей лица следует выбрать те, которые оказывают успокаивающий эффект, способствуют питанию кожи. Хорошо ухаживать за ресницами, бровями, заниматься их окрашиванием. Визит к парикмахеру и шопинг также стоит запланировать на сегодня. Питание: сегодня стоит умерить свои аппетиты, отдав предпочтение небольшим порциям еды. Обязательно должна быть в меню соленая пища, так как соль в этот день необходима нашему организму. Больше морепродуктов, цитрусовых, орехов. Полезна рыба, бананы, авокадо. Пейте чай из шиповника. Лучше отказаться от: переедания, так как есть риск набора веса; бесконтрольного употребления алкогольных напитков; удаления новообразований на лице, шее; отбеливания зубов; набивания татуировок на лице и шее.
*
Уязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба, печень, почки, эндокринная система. Неуязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка. Операции: нежелательны, так как Луна в растущей фазе. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: злоупотребление жирной и вредной пищей и алкоголем (быстрый набор лишнего веса); повышение кровяного давления; переедание и злоупотребление спиртным (быстрый набор лишнего веса); проблемы с гормонами; невроз.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments