Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Госдуму эвакуировали после нового твита Трампа




МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сегодня утром здание Госдумы на Моховой улице было срочно эвакуировано после нового твита Трампа. Президент США пообещал «стереть Думу с лица земли». «На Думу обрушится огненный дождь невиданной красоты и силы. Мы будем запускать ракету за ракетой до тех пор, пока от Думы не останется камня на камне», – написал в своем твиттере Трамп

Буквально через несколько минут после этого твита в Государственной Думе по громкой связи объявили тревогу. Заседание прервали спасатели МЧС и бойцы Росгвардии, которые зашли в зал. Они проводили депутатов и других работников ГД в ближайшее бомбоубежище.

Большинство парламентариев успели забрать из сейфов драгоценности, бюджетные деньги и аргентинский кокаин – подарок посольства РФ в Буэнос-Айресе к Новому году. А Наталья Поклонская смогла оттащить в бомбоубежище бронзовый бюст Николая II, который стоял у нее в кабинете.

– Мы не сразу разобрались, какую Думу имел в виду американский лидер (речь шла о сирийском городе Дума. – прим.ред.). Поэтому такая паника. Будем считать это учебной тревогой. Если случится ядерная война, Дума быстро спустится в бомбоубежище и уцелеет, чтобы уже в новом мире продолжить законодательную работу. Представьте, сколько законов надо будет написать, – сказал Интерсаксу спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

16-04-18


Tags: полит.сатира.интерсакс
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира.интерсакс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments