Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (16-04-18)




♈♉ 16 АПРЕЛЯ, понедельник, 29-й, 1-й лунный день с 05:00, 2-й лунный день с 06:05. ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 11:51
НОВОЛУНИЕ в 05:00
Луна без курса с 08:59 до 11:50
Символы дня: спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

ВНИМАНИЕ! СЛАБАЯ ЛУНА до 13:00. Этот день – день Новолуния. Но уже после 13:00 можно подумать об осуществлении планов. В этом месяце 1-й лунный день будет очень коротким – всего час, поэтому будет обладать очень мощной силой! Встаньте пораньше, сделайте зарядку, загадайте желания и представьте свое будущее! Самое мощное время – с 05:00 до 06:05.
Что делать не следует: начинать любые важные дела; брать/давать деньги в долг; отправляться в поездки.
Покупки: лучше отложить покупки он-лайн и походы по магазинам.


*

В этот понедельник перед вами откроются дополнительные возможности для того, чтобы активно поработать над своей внешностью. Имеет смысл посетить визажиста, который с помощью декоративных косметических средств подправит некоторые изъяны, скроет несовершенства, подчеркнет достоинства вашего внешнего облика. Можно также заняться приданием объема ресницам, окрашиванием бровей. Для лица в этот день полезны питательные маски. Запишитесь к парикмахеру, отправляйтесь на шопинг. С 9-ти до 12-ти не стоит планировать новые процедуры.

Фитнес: после определенного отдыха имеет смысл использовать ресурсы организма на полную, занявшись прокачкой мышц средней части тела. Поработайте активно над поясничным отделом позвоночника, тазовой областью, тазобедренными суставами (над этой зоной – в меньше степени). Поберегите шейные отделы позвоночника.

9.jpg
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше пропустить: большие риски, что вам не понравится результат и вы зря потратите деньги.

Другие процедуры: все еще лучше не записываться пока на сложные процедуры: это день новолуния, к тому же Венера и Юпитер приближаются к негативному аспекту, поэтому риски потратить деньги зря существенно повышаются. После 12:00 хорошо делать укрепляющие маски на основе натуральных ингредиентов. Можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданности и неприятные перемены.

hair0418_9.jpg
*
Здоровье: особых рисков для здоровья в этот день не наблюдается, однако увеличивается количество уязвимых органов, поэтому лучший совет на сегодняшний день – это осторожность. Не стоит нагружать печень и почки, берегите горло (не пейте холодного). Благоприятный период для лечения геморроя, заболеваний мочевого пузыря, однако операции сегодня лучше не делать. Красота: сегодня имеет смысл обратиться к визажисту для создания нового образа. В этот день хорошо заниматься ресницами и бровями: можно окрашивать, придавать объем. Сходите сегодня в парикмахерскую – хорошо получатся новые прически (но только не при Луне без курса). Можно также запланировать шопинг – высока вероятность удачных покупок. Питание: хорошо усваивается белковая пища, соли. На столе должны быть яйца, мясо птицы, орехи и семена, молочные продукты. Также в этот день особенно полезны богатые железом бобовые, листовые овощи, зелень. Лучше отказаться от: плотных приемов пищи, злоупотребления алкоголем; посещения стоматолога; удаления новообразований в зоне лица и декольте.
*

Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, горло, шея, шейные позвонки, евстахиева труба, печень, почки, эндокринная система. Неуязвимые органы: мочевой пузырь, воспроизводящие органы, предстательная железа, прямая кишка. Операции: крайне нежелательны: это день новолуния - большие риски неудачных операций и нежелательных осложнений после них. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: злоупотребление жирной и вредной пищей и алкоголем (быстрый набор лишнего веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments