Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Невыносимая ясность бытия




Телеграм-канал "Сталингулаг": Типичное поведение гопников, встретивших тоже гопников, но отбитых

Очень смешно наблюдать за тем, как российская пропаганда, привыкшая быть воинствующей исключительно в своём воображении, при столкновении только с намеками на реальную войну, коллективно ложится на пол и кричит: "Лучше обо***те, но по лицу не бейте". Бравурные громогласные речи о ядерном пепле сменяются заискивающими: "Братва, да что нам делить?"

Никто из официальных лиц не осмеливается оскорблять Трампа, как это было с миролюбивым Обамой. Пнуть этого ботаника из Гарварда или показать банан считал своим долгом каждый патриот, но отмороженного рыжего Дональда теперь принято обходить.

Путин, который еще совсем недавно сидел с голым торсом на ракете и играя мускулами рассказывал, что за пять секунд разбомбит Флориду и мамину маму Флориды тоже разбомбит, сейчас превратился из альфа-самца в кота Леопольда, призывающего к миру, повторяющего дословно: "Дональд, одумайся, ну что ты в самом деле, ну, Дональд, нормально же общались".

Типичное поведение гопников, встретивших тоже гопников, но отбитых. Как тут не вспомнить великие слова "не надо шутить с войной!" - особенно, когда президент другого государства рушит экономику твоей страны одним твитом.

Я понимаю, что всем плевать, и что пора уже к этому привыкнуть, но все равно хочу зафиксировать, правда не знаю, для кого: после авиаударов США по Сирии на телеканале "Россия", впервые в истории, в выходной день вышел специальный выпуск политического ток-шоу "60 минут", где обсуждали ситуацию.

Когда десятки детей в Кемерово были заперты в торговом центре, где они кричали о помощи, медленно задыхаясь, никаких спецвыпусков не было, всем было по***, телевидение вспомнило о них только тогда, когда дети уже сгорели.

Да, это не новость, что потомственный диктатор и животное, Асад, ради удержания власти развязавший гражданскую войну, им гораздо ближе, чем простые русские дети. Да, давно известно, что за преступную верхушку Сирии они переживают больше, чем за родителей, потерявших детей в страшном пожаре. Это все понятно, но от этого еще более омерзительно. Невыносимая ясность бытия.

t.me

Tags: власть, власть.ложь, высказывания, путинизм, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments