?

Log in

No account? Create an account
Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Игорь Эйдман: "Логичное продолжение войны Кремля против собственного народа"



"Российские власти вводят новые санкции против населения России. Это не абсурдный оксюморон, а вполне логичное продолжение холодной войны Кремля против собственного народа, идущей уже очень давно", - пишет социолог на своей странице в FB

"Многие пишут, что "антисанкции" — самоубийственная глупость. Ничего подобного. Правящая элита преследует вполне рациональные корыстные цели. Новые российские санкции ударят по потребителям западных лекарств: хронически больным, инвалидам, пенсионерам.

А власти решат сразу две задачи: поддержат собственный многомиллионный бизнес на производстве сомнительных лекарств ("мадам Арбидол"-Голиковой и т.д.) и избавятся от затрат на содержание своих нетрудоспособных рабов, срок жизни которых резко сократится".

И.Эйдман


Tags: высказывания.эйдман
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания.эйдман” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments