Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Евгений Ихлов: Нового "мюнхенского сговора" не будет



Стрела Аримана и зеркало судьбы

76 лет кряду в СССР и в современной России колют Западу глаза "Мюнхенским компромиссом" сентября 1938 года

В этом, разумеется, своя пропагандистская корысть - оправдание военно-политического союза с Гитлером. Но в этом и обман, потому что уже с июня 1940 Мюнхен - жупел в глазах Запада. Почти такой же как и "Ялта" - разрешение Сталину поработить европейские народы.

И вот выпущенная Стрела Аримана (о ней подробно в "Часе Быка" Ивана Антоновича Ефремова) тюкнула Москву.
Запад категорически отказался от компромисса с ней и за признание за Эрэфией "зоны особых интересов".
Такое вот зеркало судьбы - обличающие "англосаксонское звено" за уступки агрессору столкнулись с тем, что им на уступки не идут и готовы к битве...

*  *  *

Все значительно проще, чем на самом деле (Солсбери, или история отравлений)

Вил Мирзаянов рассказал "Коммерсантъ FM", что чистота примененного в Солсбери состава указывает на его лабораторное производство в родной стране уже в виде геля [т.е. специально для диверсий]; однако, "Новичок-5" очень боится влаги (делали в степных Шиханах, испытывали в Каракалпакии - в Нукусе) и повышенной кислотности... Английский туман оказал своё спасительное воздействие. А жертвам - надо было вовремя "съесть лимон" или напиться кефира... [чёрный юмор, не удержался, извините]

Это как с полонием-210, где организаторы отравления знали из учебников, что альфа-излучение этого изотопа изолируется листом бумаги, но не знали про его способность к проникновению через любые пористые, т.е. неметаллические среды (металл исключался - рамки в аэропортах) - потому что до этого его никогда в неметаллических контейнерах не возили.

P.S. И еще из истории отравлений. Когда убивали Распутина, то цианид его не брал, потому что он был в пирожных. Лазаверт знал смертельную дозу цианистого калия на человека такого веса (и дал с походом), но не знал, что глюкоза сработает как антидот, поскольку она необpатимо связывает цианиды в нетоксичные циангидpины. Но он был медик, а не химик и не криминалист.

*  *  *

Когда мосты сожжены

После заявлений эрэфийских дипломатов о том, что покушение на Скрипалей было инсценировкой британских спецслужб и они же инсценировали химическую атаку в Думе (южная часть многострадальной Восточной Гуты), пройдена точка невозврата - это уже уровень геббельсовской лжи, и отношение к ним будет, как к нацистским дипломатам после Гляйвица.

С этого момента Эрэфия в глазах цивилизованного мира уже окончательно превращается в Мордор. Надо знать англичан...

Facebook


Tags: россия-сша.обострение
Subscribe

Posts from This Journal “россия-сша.обострение” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments