Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Инструкция по обходу блокировки Telegram



Вчера стало известно о том, что популярный мессенджер Telegram все-таки будет заблокирован с территории РФ. В свете этих событий отечественные интернет-пользователи массово пошли искать пути обхода блокировки. Чтобы облегчить им задачу и обеспечить доступ к ресурсу, «Русский Монитор» публикует инструкцию о том, как обойти блокировку «Телеграмм» одним из самых простых и доступных способов

Если вы планируете пользоваться мессенджером с компьютера, выполните следующие действия:


  1. Скачайте Тор Браузер и запустите его на своем устройстве. Скачать браузер можно здесь:

  2. Войдите в версию Telegram для компьютеров, зайдите в настройки, там отыщите тип соединения (Preferences — Advanced settings — Connection type) и поставьте галочку напротив пункта TCP with socks5-proxy.

  3. Впишите localhost в поле Hostname, а 9150 – в поле Port.

  4. Жмите Save и пользуйтесь, на здоровье.

А теперь давайте, вспомним, что год назад говорили дикторы пропутинских СМИ, когда в Украине заблокировали доступ к российским сайтам и социальным сетям. Ну не идиоты ли?



13-04-18

***
По теме поста
Создатель «Телеграмма» Павел Дуров пообещал применять интегрированные методы обхода блокировки, чтобы российские пользователи могли использовать мессенджер без каких-либо ограничений, не предпринимая совершенно никаких действий. Об этом он заявил после того, как Таганский суд Москвы принял решение запретить Telegram на территории РФ.

Tags: блогосфера, запреты
Subscribe

Posts from This Journal “запреты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments