Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Евроконтроль закрыл Восточное Средиземноморье для полетов




Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) призывает авиакомпании изменить маршруты полетов в воздушном пространстве восточного Средиземноморья, указав, что "в следующие 72 часа, вероятно, начнутся воздушно-ракетные удары по Сирии"

По данным агентства, в течение следующих трех дней могут быть запущены ракеты класса «воздух-земля» и ракеты «Крус», и, кроме всего прочего, существует «возможность прерывания радиосвязи и навигационных средств».

preview

Европейское агентство по безопасности аэронавигации Eurocontrol (Eurocontrol) сообщило несколько часов назад: «Необходимо обратить внимание на планирование полетов в Восточном Средиземноморье и РПИ Никосии».

В своем предупреждении авиаперевозчикам Европейского союза Евроконтроль ссылается на указания Европейского агентства по безопасности полетов (EASA).

Согласно заявлению Дональда Трампа, США  в ближайшее время готовятся предпринять ракетнобомбовые удары по позициям вооруженных сил президента Сирии Башара Асада из-за якобы произошедшего использования нервно-паралитического газа в сирийском городе Дума в прошедшую субботу.

(Из инета)




IMHO – solvaigsamara       
Какое своевременное и мудрое решение! Свидетельствует об истинной заботе о безопасности людей!
...Помним, какая трагедия могла бы не произойти с МИ-17...
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments