Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (13-04-18)



13 АПРЕЛЯ, пятница, 26-й, 27-й лунный день с 05:07. РЫБЫ
Луна без курса с 14:27
Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль)

Еще один неплохой день, Луна идет по знаку Рыб в течение дня, не делая никаких зловредных аспектов. И хотя это пятница 13-е, всем, даже самым суеверным, волноваться не стоит. Имеется опасность переедания, но и морить себя диетами в этот день не получится. Хороший день для любых процедур оздоровительного характера: можно посетить бассейн или сходить в сауну. Можно устраивать бракосочетания (до 14:30). Хорошее время, чтобы устроить большую стирку!

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; ехать в горы, заниматься альпинизмом; обращаться к гадалкам и деятелям нетрадиционной медицины; делать стрижки; отправляться в поездки; подписывать важные документы, проводить переговоры, знакомиться.

Покупки: отложите любые крупные покупки! Можно покупать только самое необходимое. При Луне без курса ходить по магазинам бесполезно!
*

В эту пятницу можно позволить себе немало процедур на поприще улучшения собственной внешности, включая сложные современные методы косметологии. Стоит, однако, воздержаться от новых процедур после 14:27, при Луне без курса. Можно вплотную заниматься зубами, процедурами по лечению кожи; крайне полезна техника лимфодренажного массажа. Приветствуются любые способы удаления волос с тела, включая прореживание бровей. Ощутимый эффект следует ожидать от комплексных оздоравливающих процедур, если вы начнете их именно сегодня. При необходимости, запланируйте на этот день поход в маникюрный салон. Полезны ванночки для ног от грибка.

Фитнес: приветствуются слабые нагрузки в рамках фитнеса для талии и живота; сегодня эффект следует ожидать не от того, насколько вы загоняете себя на тренировке, а насколько правильно вы будете выполнять те упражнения, которые являются залогом тонкой талии и красивого живота.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше пропустить.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами. Можно удалять нежелательные волосы, особенно с области подмышек, рук, лица. Можно выщипывать и формировать брови: новые волоски будут расти медленнее, чем обычно.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; появление перхоти, выпадение волос, ослабление луковиц.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.
*
Здоровье: сегодня довольно безопасный день, с минимальными рисками для здоровья. В эту пятницу полезны простые мероприятия, связанные с профилактикой грибка, почечных заболеваний. Разрешены операции на желудке, кишечнике, однако начинать их стоит до 14:27. Красота: возможности сегодняшнего дня следует использовать тем, кто нуждается в лечении кожи; можно воспользоваться также услугами сложной косметологии для улучшения состояния и внешнего вида кожи. Эффективны процедуры по лечению грибка. Можно удалять нежелательные волосы с тела. Хороший период для начала процедур по оздоровлению кожи и организма в целом. После 14:27 следует избегать новых процедур. Питание: очередной день, в течение которого мы будем нуждаться в углеводах; питайтесь сегодня маленькими порциями, употребляя пищу, являющуюся источником медленных углеводов; в первой половине дня можно позволить себе немного быстрых углеводов (что-нибудь сладкое). Лучше отказаться от: употребления больших количеств алкоголя, переедания; серьезных нагрузок в спортзале; маникюра; падикюра, удаления мозолей, ороговелостей; мытья головы, стрижки, завивки, окрашивания волос.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах). Не начинайте операцию при Луне без курса, если она единоразовая или первая из серии. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: переедание.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments