Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-04-18)




12 АПРЕЛЯ, четверг, 25-й, 26-й лунный день с 04:46. РЫБЫ
Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

С днем КОСМОНАВТИКИ вас! Согласитесь, что для нас, астрологов, это тоже значимый день, ведь именно в этот день человек сделал серьезный прорыв в освоении космоса и стал физически немного ближе к звездам, чем до этого. Астрономия и астрология – смежные науки, потому как они обе изучают планеты и другие объекты, их взаимодействие и влияние на нас, землян, только немного с разных точек зрения.
Сегодня в первой половине дня можно брать деньги с долг или давать в долг, но только небольшие суммы, так как помните о том, что Меркурий очень медленный и не особенно будет благоприятствовать таким делам. Любые риски с деньгами сегодня будут неоправданными. Будьте осторожнее! В целом этот день не так уж плох. Луна будет гармонична. Венера и Нептун сделает благоприятный аспект, а значит, многие будут задумываться о любви, чувства станут глубже. В этот день можно легко влюбиться! Можно устраивать бракосочетания.

Что делать не следует: рисковать деньгами, играть в азартные игры; злоупотреблять алкоголем; обращаться к целителям и экстрасенсам; заниматься спекуляциями, вкладывать деньги; доверять малознакомым людям; верить обещаниям; заключать сделки с иностранцами.

Покупки: сегодня можно делать покупки, но с осторожностью. Можно покупать увлажнители воздуха, все для бани, ванны. Лучше делать мелкие покупки, отложите крупные покупки на более удачное время!
*

Сегодня очередной удачный для сложной косметологии и пластических операций день. В этот период допустимы операционные вмешательства по корректировке формы груди, по подтяжке дряблого живота, исправлению формы губ, носа, других зон лица. Эффективен уход за зубами, различные омолаживающие процедуры, инъекционная мезотерапия. Крайне полезен лимфодренажный массаж. Займитесь также удалением нежелательной растительности с лица, прореживанием и формированием бровей. Если есть проблемы с грибком на ногах, стоит уделить время простым процедурам борьбы с данной инфекцией.

Фитнес: упор сегодня сделайте на слабых нагрузках на мышцы талии и средней части корпуса в целом; в этот день стоит исключить упражнения, которые могут привести к травмам стоп (это особенно важно при выполнении аэробных упражнений). Прыжки в этот день лучше также исключить.

7.jpg
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше пропустить.

Другие процедуры: сегодня отложите любые процедуры, особенно сложные. Это неудачный день для работы с волосами. Особенно опасной может оказаться химическая завивка: большой риск получить очень разочаровывающий результат, либо спровоцировать аллергические реакции. Хороший день для депиляции или эпиляции.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; появление перхоти, выпадение волос, ослабление луковиц.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимания с близкими.

hair0418_7.jpg

*
Здоровье: на этот период можно планировать сложные виды диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, включая проведение операций в этой области. Возможны обострения аллергических реакций у тех, кто страдает от заболеваний лимфатической системы, проблем с почками. Берегите ступни от травм. Красота: на этот день можно планировать любые сложные косметологические процедуры, пластические операции на лице, груди и животе. Рекомендована также стоматологическая косметология, уколы красоты, другие процедуры в рамках улучшения внешности и омоложения. Эффективен лимфодренажный массаж. Запишитесь на эпиляцию или депиляцию. Полезны процедуры по избавлению от грибка на ногах. Питание: снова в этом месяце на столе должны быть источники углеводов. Соблюдайте правила употребления углеводов (не ешьте их вечером или на ночь); не забывая о клетчатке, как источнике сложных углеводов. Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков, слишком плотных приемов пищи; больших физических нагрузок; любых манипуляций с волосами; удаления мозолей, натоптышей; маникюра, педикюра.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах). Имеется риск побочных эффектов от наркоза. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: отравления (некачественной пищей или химическими препаратами); аллергические реакции; инфекционные заболевания; побочные реакции на лекарства; переедание и злоупотребление алкоголем.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments